Что происходит с мобильной связью в Крыму? | Страница 56 | Крымский форум

Что происходит с мобильной связью в Крыму?

• Добро пожаловать на форум! Рады видеть вас здесь! Зарегистрируйтесь или Войдите в аккаунт, чтобы иметь полный доступ к площадке!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
спустя N время и i+1 нервов контрактный номер заработал, куда делось 65 грн со счета, до сих пор загадка ... и хрен с ними

Самое интересное, что у самого Полонского телефон начинается на +7 915
naughty.gif

Цитата(grem26 @ 9 Августа, 2014, 19:06)
Как связь работает, выборочно что ли, с кого хотят снимают деньги с кого минуты

В том то и дело.
Цитата
Ура! Заработало!

Аналогично...добил я свой телефон...и всё пошло. Но минута на Украину обошлась больше гривны. Пакет "Супер МТС" и ничего не менял,
как было с 5 июля, "когда нога попала в колесо" (с) Кто нить объяснит...где эти долбанные бесплатные 30 мин или нужно менять пакет?
И ешё: номер на Украину набирал из +38... т.к. иначе никак.

Подтврждаю. Rus MTC работает уже нормально (раньше жрал бабло), проверил на 2-х номерах, списывают минуты а не деньги.

сейчас общался в чате с оператором , оказывется помимо ежедневной оплаты за крымский тариф мтс украина 1 грн еще снималась абонплата за мой тариф супер мтс энержи, сделал заявку на отключение абонплаты, чего и вам советую сделать. Еще для оператора было новостью, что не приходят смс с приват24, тоже продублировал заяву, чтобы разобрались с этим вопросом

проверка остатка минут в день *114*114# на мтс украина

Те, у кого сегодня вместо минут снимались деньги, звоните оператору 0890 и оставляйте заявку. Деньги должны будут вернуть.

И еще : будьте внимательны при покупке нового пакета МТС. Начали продавать пакеты оператора К-Телеком с номерами 978-9ХХХХХХ.
Тариф Свобода общения. В нем нет бесплатных минут на МТС-РУ, в том числе на 978-7хххххх и 978-8хххххх.

Вот тарифы для Крыма на сайте МТС Украина: http://www.mts.com.ua/rus/cremia_roaming_prp.php
Читаем внимательно, за что снимают деньги. И это идёт как услуга, за которую снимают гривну в день и которую надо активировать!!!

Цитата(Snake @ 9 Августа, 2014, 22:39)
Начали продавать пакеты оператора К-Телеком с номерами 978-9ХХХХХХ.
Тариф Свобода общения

На домашней странице К-Телеком (Win-Mobile) есть: http://www.mobile-win.ru/

Надо бить ногами по лицу тех, кто так делает.
Тем более что 100% не говорили, что это не МТС.
А покупатели теперь попадут на деньги.

Как то всё не продумано
g.gif
Продали 1,5млн карточек мтсРус Краснодар, а теперь хотят что бы К-Телеком раскупали и по каким ценам?
boxed.gif

Цитата(KOC @ 9 Августа, 2014, 22:43)
cегодня в центре по 100 их продавали

А я на Москольце сегодня их за 50 брал (беленькие). А народ ломится за красненькими-МТС-краснодарский
unsure.gif

Цитата(jeta @ 9 Августа, 2014, 22:51)
А я на Москольце сегодня их за 50 брал (беленькие)

Дык у меня беленький Краснодар.

И правильно, что ломятся. С МТС можно в пределах бесплатных минут звонить на Win, а наоборот - нет.

У меня тоже белая, но я карту купил 2 месяца назад, а карты Win начали продавать 2 дня назад.

Цитата(Snake @ 9 Августа, 2014, 22:55)
С МТС можно в пределах бесплатных минут звонить на Win

Разве? Позавчера звонил на вин, деньги рубились. Хотя, при запросе остатка минут - было указано, что остаток на номера МТС домашнего региона и вин. Задал вопрос оператору, тот пояснил, что звонки на вин платные, вин не имеет никакого отношения к МТС, информация в моём телефоне отображается не корректно и порекомендовал перезагрузить телефон.

Цитата(grem26 @ 9 Августа, 2014, 22:54)
Дык у меня беленький Краснодар.

На домашней странице К-Телеком (Win-Mobile): http://www.mobile-win.ru/ есть описание абонентского договора, в котором указан адрес оператора связи К-Телеком г. Краснодар.

Цитата(Snake @ 9 Августа, 2014, 22:57)
У меня тоже белая, но я карту купил 2 месяца назад, а карты Win начали продавать 2 дня назад.

У тебя наверное после кода 978 цифра 7 или 8 а у меня 9

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху