Что происходит с мобильной связью в Крыму? | Страница 59 | Крымский форум

Что происходит с мобильной связью в Крыму?

• Добро пожаловать на форум! Рады видеть вас здесь! Зарегистрируйтесь или Войдите в аккаунт, чтобы иметь полный доступ к площадке!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Цитата(Zuker @ 10 Августа, 2014, 14:43)
Snake
В пятницу подавал, после этого ещё проверял и звонил им 3 раза. Короче, полный бред.

Так же подавал,а ночью звоню оператору и мне говорят? а заявку не хотите оставить на возврат?Первой заявки как бы не было.

Никаких заявок не подавал, а деньги вернули! )

Я подавал заявку утром, вернули час назад. На втором номере - заявку не подавал - тоже вернули час назад.

Денежку вернули в полном объеме сегодня, вчера подавал заявку!

а смс с привата так и не приходит... в телефоне 2-х симочном стоит приложение приват24, там работает через инет, смс не нужно, достаточно ввести код. Но стоит поменять симки местами, как тут же требует смс, а оно не приходит...

"МТС Россия прекращает свою деятельность в Крыму". Правда ли это?

Ну а подкрепить ссылку на источник ? или вы от бабушек на лавочке услышали? ихмо бред
banned.gif

Хочу обратить ваше внимание на то, что отправка СМС с сайта МТС РУ - платная и тарифицируется согласно тарифного плана по вашему номеру, тоесть 1.5 рубля. Причём, оплата за отправленные с сайта СМС-ки - тарифицируются отдельно и не входят в пакетные СМС.

Serega555,вчера хотел купить стартовые пакеты "МТС Россия" у мужичков,которые продают их на улице)Мне продавец говорит:"Стартовых пакетов нет в наличии и их не будет вообще,т.к МТС Россия прекращает свою деятельность в Крыму."

Цитата(WestCoast @ 10 Августа, 2014, 22:30)
Мне продавец говорит:"Стартовых пакетов нет в наличии и их не будет вообще,т.к МТС Россия прекращает свою деятельность в Крыму."

Очень "авторитетный" источник.
Прекращать деятельность МТС точно не будет, но может прекратить поставлять сюда стартовые пакеты.
bigwink.gif

Вангую, что в продолжении разговора - предложили купить стартовый пакет Win-mobile!

У него в наличии были только стартовые пакеты Life)
Не предлагал,но сказал,что вместо МТС России будет Win Mobile)

Сегодня купил два стартовых пакета МТС РФ для Краснодарского края на радиорынке. Как минимум, в одной торговой точке этих пакетов было немеряно, в том числе и "красивые", "золотые" и прочие номера.

Поставил сим карту в планшет, выдает обрыв данных и т.п , роуминг явно сырой. Отсюда и смс от сервисов различных не приходят

Цитата(ksirium @ 10 Августа, 2014, 22:47)
роуминг явно сырой

Москва тоже не сразу строилась.
Так что вариант 1: пользоваться, терпеть и ждать; вариант 2: пользоваться другим оператором (например, Life).

Цитата(Snake @ 10 Августа, 2014, 23:05)
1: пользоваться, терпеть и ждать;

Здесь делаю проще, чтоб не ждать чуда.
Отправлю завтра звонилку с нужной симкой на материк и поменяю привязку номера.Там точно придет это проклятое смс
biggrin.gif

http://privatbank.ua/udalenniy-banking/privat24/

А вариант "Как изменить логин (номер телефона для входа), если старый номер телефона не активен?"
http://privatbank.ua/udalenniy-banking/pri...ivat24/faq-736/
кто-то пробовал?

Цитата
Для изменения неактивного номера обратитесь в поддержку «Чат-онлайн» и сообщите оператору, что Вам необходимо изменить логин. Уточните, что старый номер телефона не активен.

g.gif
а от Новой Почты смски приходят или нет?

Цитата(AmigoSergey @ 10 Августа, 2014, 22:41)
Сегодня купил два стартовых пакета МТС РФ для Краснодарского края на радиорынке. Как минимум, в одной торговой точке этих пакетов было немеряно, в том числе и "красивые", "золотые" и прочие номера.

Цена вопроса? я про обычные

сейчас разговаривал с корешком на МТС, говорит завезли на склад МТС ру валом, спросил что за зверь win mobail , говорит что вся эта наша сеть (МТС) и никаких изменений, только название другое.
Просвятите что это такое, а то не хотел его драконить, говорит раз по 20 в день по сети звонят и одни и те же вопросы.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху