Что происходит с мобильной связью в Крыму? | Страница 93 | Крымский форум

Что происходит с мобильной связью в Крыму?

• Добро пожаловать на форум! Рады видеть вас здесь! Зарегистрируйтесь или Войдите в аккаунт, чтобы иметь полный доступ к площадке!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
http://strana.in.ua/news/economic/3651-mob...kinul-krym.html
http://ain.ua/2015/01/22/560054?utm_source...ua+%28AIN.UA%29
И наконец-то это "надгрызанное яблоко" официально запретили - мошенников надо гнать поганой метлой! Эта "продукция" компании, организованной вором и мошенником, собиралась из отходов разных компаний и продавалась по 10тикратно завышенной стоимости. С таким "продуктом" нормальной связи ждать было нечего...

Не получилось позвонить на украинские номера МТС.
Говорят - данный вид связи недоступен.
Это только у моего номера такая проблема или у всех?

Цитата(Vodolaz @ 1 Февраля, 2015, 14:48)
Не получилось позвонить на украинские номера МТС

с какого оператора пытались звонить?

Цитата(monitors @ 22 Января, 2015, 13:31)
И наконец-то это "надгрызанное яблоко" официально запретили - мошенников надо гнать поганой метлой! Эта "продукция" компании, организованной вором и мошенником, собиралась из отходов разных компаний и продавалась по 10тикратно завышенной стоимости. С таким "продуктом" нормальной связи ждать было нечего...

собирали из обломков ондроеда
этапять
lol.gif

smile.gif

Цитата(CKB @ 1 Февраля, 2015, 15:08)
с какого оператора пытались звонить?

Специально не конкретизировал, чтобы было понятно, что со стандартного "МТС Краснодарский край"
smile.gif

Vodolaz
хз, позвонил со своего МТС-Краснодар на МТС-Украина - вызов прошёл.

Цитата(Vodolaz @ 1 Февраля, 2015, 13:48)
Говорят - данный вид связи недоступен.

Оно так говорит если не хватает денег на счету.
У меня жена наоборот пару раз звонила на 2симочнике не с той симки, съедало кучу рублей...

Проблема решена.
После заявления на переоформление данной сим-карты на мои ФИО - тарифный план перезагрузился и все подключенные услуги сбросились.
Пришлось снова подключить все необходимые услуги.

с WIN-Mobile слышал нельзя дозвониться на укр.операторов и наоборот

Цитата(KOC @ 1 Февраля, 2015, 17:09)
где писали?

В офисе МТС в Новороссийске. Теперь полгода ждать
smile.gif

PS: Если кому-то это интересно и нужно, могу подробно расписать что, где, как и для чего писать подобное заявление.

Цитата(CKB @ 1 Февраля, 2015, 19:36)
с WIN-Mobile слышал нельзя дозвониться на укр.операторов и наоборот

Именно так. Это всё украинские ССАНкции. Чисто крымские номера (вин-мобайл (+7978-9), городские Севастополя и будущие городские Крыма) находятся под запретом на Украине.
Крымские номера МТС Россия (+7978-0, +7978-7, +7978-8) заблокировать они не могут, так как формально это не крымские номера, а номера МТС Краснодарского края.

Интерсно, на каких условиях у нас будет работать Краснодарский тариф "Гостевой" (http://www.kuban.mts.ru/mob_connect/tariffs/tariffs/guest/). Интересный вариант для звонков в Украину.

На таких же, как и по территории всей России, кроме домашнего региона.

У меня телефон номера +7 978 7** ** ** определяет как Челябинск

Цитата(Vodolaz @ 1 Февраля, 2015, 21:41)
Если кому-то это интересно и нужно, могу подробно расписать что, где, как и для чего писать подобное заявление.

мне интересно,даже очень! расскажите подробнее

Цитата(CKB @ 2 Февраля, 2015, 14:03)
мне интересно,даже очень! расскажите подробнее

Когда я покупал свою карточку, был полный бардак и не очень добросовестный перекупщик видимо просто выбросил мои данные, а заполнил от фонаря любые данные. Соответственно мой номер оказался зарегистрирован на какую-то Валентину.
Всё бы ничего, но если я потеряю карточку, украдут её или просто поломается она, то восстановить её я не смогу.
Это сделать сможет только та самая Валентина, на которую оформлен номер. Само собой я понятия не имею кто это.

Не так давно я по делам был в Новороссийске и решил заодно зайти в офис МТС, перерегистрировать номер на себя.
Написал заявление, тут же пообщался по телефону с сотрудниками главного офиса, рассказал сколько денег на счету, когда, как и на сколько пополнял последний раз, продиктовал 5 номеров, на которые часто звоню.
После этого мне выключили мой номер. По словам сотрудников МТС включится снова он должен был от суток до недели, но включился буквально часов через 7-8. Как оказалось, мне полностью сбросили и снова запустили тарифный план СУПЕР МТС. Соответственно все необходимые услуги мне снова пришлось подключать, а ненужны отключать.
Теперь через полгода я должен связаться с МТС (позвонить или приехать в офис - не знаю), они проверят какие-то данные и перерегистрируют номер на меня.
После этого в случае чего я спокойно смогу восстановить, блокировать или перевыпустить карточку.

• Нравится
Реакции: CKB
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху