Что происходит с мобильной связью в Крыму? | Страница 128 | Крымский форум

Что происходит с мобильной связью в Крыму?

• Добро пожаловать на форум! Рады видеть вас здесь! Зарегистрируйтесь или Войдите в аккаунт, чтобы иметь полный доступ к площадке!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Цитата(Dennis @ 30 Октября, 2015, 11:30)
В 4м Нексусе такой опции нет,только 2G и 3G.

Не поверю, что нет режима "Только 3G".

Цитата(Snake @ 30 Октября, 2015, 11:18)
Во-первых, надо его покупать. Цены совсем негуманные по сравнению с GSM вариантами.

Ну, каждому свое. Мне, к примеру из-за специфики работы, надо постоянно оставаться на связи, в т.ч. в вайбере и скайпе. Обеспечить нормальную скорость может только ИТ.
Цитата(Snake @ 30 Октября, 2015, 11:18)
Крымский Интертелеком работает через анус

По сравнению с мобильным "интернетом" это просто рай земной.

может nexus без поддержки LTE/4G
Хотя посмотрел на описание..
Телефон:
GSM (850, 900, 1800, 1900), LTE 2100, UMTS (850, 900, 1700, 1900, 2100)
это хорошо что Воровского вышку ставят, будем с мобильным инетом, ураа

Цитата(maslini @ 30 Октября, 2015, 9:46)
LTE 2100

У нас LTE2600, потому твой смарт сеть и не видит
bigwink.gif

В моём Нексусе LTE нет, меня 3G интересует. В Севастополе всё летает, по крайней мере в центре, а у нас везде только EDGE. Может у нас 3G и е нет? Только 2G и LTE? ))

Был сегодня в парке Шевченко. LTE работает на ура

Цитата(Dennis @ 30 Октября, 2015, 19:06)
В моём Нексусе LTE нет, меня 3G интересует. В Севастополе всё летает, по крайней мере в центре, а у нас везде только EDGE. Может у нас 3G и е нет? Только 2G и LTE? ))

Лично подключался к сети 3g. Телефон видел три сети 2G, 3G и LTE

Цитата(Romodan @ 30 Октября, 2015, 0:24)
Ахтунг, сегодня в обед заметили монтажников на треххэтажном здании по ул. Воровского 21А, там вышка на растяжках стоит. Кто сможет её сфоткать? Надо глянуть что там повесили

На самом деле это Воровского 19, база МЧС, здание принадлежит Совмину, эти ироды там лазили, и даже обесточили на время базу, что они там повесили - я ХеЗ, со стороны наблюдал, и вешали ли - тоже вопрос.

Цитата(VladiZlav @ 3 Ноября, 2015, 22:24)
На самом деле это Воровского 19, база МЧС, здание принадлежит Совмину, эти ироды там лазили, и даже обесточили на время базу, что они там повесили - я ХеЗ, со стороны наблюдал, и вешали ли - тоже вопрос.

Ничего они там не вешали, только проверили мачту на прочность.
bigwink.gif

Тут есть кто с Куйбышатника? Сечас на базовой на Паласе болтаются монтажники, кто может их сфоткать? Надо глянуть что они там ставят
wink.gif

Цитата
В Севастополе приступил к продаже стартовых пакетов региональный мобильный оператор «Севастополь Телеком».
Об этом сообщил губернатор Сергей Меняйло.

«Севастополь фактически уже запустил собственного мобильного оператора. «Севастополь Телеком» приступил к продаже стартовых пакетов. Частоты и разрешительные документы были получены ранее», - сказал Меняйло.
8 июля 2015 года пресс-служба государственного унитарного предприятия «Севастополь Телеком» заявила, что управлением государственных услуг в сфере связи Федерального агентства связи для нового мобильного оператора выделен код идентификации сети подвижной радиотелефонной связи (MNC) и предоставлена нумерация в (978) 254 ХХ ХХ.

Источник

Ну а Крымтелеком когда стартует?

Это была "утка"!
Никто не "стартанул" пока что.

polo на сайте МТС в своем личном кабинете закажите детализацию расходов за нужный вам период и через 5 минут всё увидите куда и на что ушли деньги.Заказывать лучше в формате .pdf

Умоляет реклама win по городу, мол готовьте кеды- скоро будет скорость... Я кеды нахрен стер а скоростью и не пахнет. Столицу опустили ниже плинтуса. Позорище

Oris
Нам кричали что до конца 14 года крым покроют 3g
Ну уже 16 на носу и кеды внатуре стерлись

Цитата(Oris @ 18 Ноября, 2015, 21:54)
Столицу опустили ниже плинтуса. Позорище

Очередность запуска 3G определяли не в К-телекоме.

Цитата(Крымчанин @ 18 Ноября, 2015, 22:02)
Ну уже 16 на носу и кеды внатуре стерлись

По официальной информации до 20 декабря 2015 3G будет в большей части Симферополя

mfmax
ну и где ты эту официальную цифру увидел? У меня например другая цифра - до 25 ноября, а на официальном сайте оператора срок запуска сети 3G/4G - вторая половина ноября, а значит могут и на последние дни месяца перенести.
В целом, хочу заметить, работа по модернизации сети в городе идет полным ходом и темпы работ увеличивают с каждым днём. Только за сегодняшний день нашей службе технического мониторинга, удалось определить семь новых базовых станций, готовых к 3G/4G. Всем, кому интересно где например будет покрытие WIN4G в Симферополе, рекомендую почаще заходить к нам в группу vk.com/telecomrk
Мы так-же будем освещать скорый запуск Крымтелеком и Севтелеком mobile
naughty.gif

Запустите уже хоть чтото, устали слушать обещания

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху