Что происходит с мобильной связью в Крыму? | Страница 132 | Крымский форум

Что происходит с мобильной связью в Крыму?

• Добро пожаловать на форум! Рады видеть вас здесь! Зарегистрируйтесь или Войдите в аккаунт, чтобы иметь полный доступ к площадке!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Цитата(necroz @ 27 Января, 2016, 14:50)
Или может вы мне про LTE расскажите который только идентифицируется а самом деле его нет?

а почему его нет?
боль-мень работает

Цитата(KOC @ 27 Января, 2016, 16:12)
боль-мень работает
так можно даже сказать, хорошо работает! скорость минимум 13-15 Мб/с

Цитата(AndreyGR @ 27 Января, 2016, 16:42)
так можно даже сказать, хорошо работает! скорость минимум 13-15 Мб/с

покажите пожалуйста где? может я чего то не знаю . То что попадалось мне ни как нельзя назвать LTE .

Цитата(necroz @ 27 Января, 2016, 15:50)
в вашем ответе ключевое слово "будет"
и когда оно будет работать ? через 5 -10 -20 лет

Обещали стартануть 01 февраля 2016 года!
Цитата(necroz @ 27 Января, 2016, 15:50)
может не стоило растаскивать сети старых провайдеров?

А кто их растащил? Сотрудники WIN, МТС ?! А может просто любители металла?

Цитата(Snake @ 27 Января, 2016, 17:28)

А вы как будто не знаете кто первый растаскивал.
Тащили все , от бывших и еще как бы действующих сотрудников опсосов до подрядосов , подрядосы кстати первые начали тащить оборудование особенно с полевых сайтов и базовых, когда сигнализация упала. Металлисты местами просто не успевали добегать до станции. А потом было ополчение ......... и все стало на много интересней. А потом уже национализация , так примерно через пару неделек , и такой вопрос зачем было валить коммутатор Киевстара ? потом сетовать что настроить не могут и все плохо.

Короче я всеми лапами за то что бы нормально работала связь, но смотря на то что делается сейчас и что там происходит и как делается, меня начинают терзать очень смутные сомнения.

Цитата(necroz @ 27 Января, 2016, 17:19)
покажите пожалуйста где? может я чего то не знаю . То что попадалось мне ни как нельзя назвать LTE .

Это возле совмина

это кубик

Москольцо

AndreyGR
что-то пинг большой у тебя на LTE, у меня на MF910 более 40 мс не бывает, даже при слабом сигнале.
necroz
уже неоднократно сполично ловили "охотников" за аккумами и кондеями на базовых станциях. И в Симферопольском районе, и в Ленинском.
Одни из Симферопольского района, другие из Ялты, не имеющих никакого отношения к бывшим работникам операторов!
Вот, ознакомьтесь:
http://www.c-inform.info/news/id/31931
http://www.3652.ru/news/840254
По поводу LTE, в Симферополе на данный момент в LTE работает 32 базовые станции, уверенная зона покрытия от Автовокзала до Рыбацкой деревни. Странно что вы его не заметили, или просто не желаете замечать
bigwink.gif

Romodan
Внимательно чиЦитата(Romodan @ 28 Января, 2016, 8:57)
уже неоднократно сполично ловили "охотников" за аккумами и кондеями на базовых станциях. И в Симферопольском районе, и в Ленинском.
Одни из Симферопольского района, другие из Ялты, не имеющих никакого отношения к бывшим работникам операторов!
Вот, ознакомьтесь:
http://www.c-inform.info/news/id/31931
http://www.3652.ru/news/840254

Вы меня слышали ? или нет , я вам говорил о времени когда пошли первые массовые отключения полевых базовых станций, сайтов от сигнализации
а это было далеко не 28.05.2015. Не надо смешивать теплое с мягким.

Цитата(Romodan @ 28 Января, 2016, 8:57)
LTE работает 32 базовые станции, уверенная зона покрытия от Автовокзала до Рыбацкой деревни

Если так , я только рад буду. Постараюсь на выходных убедиться в вашей правоте по поводу LTE. И кстати, а чем уровни сигнала измеряете?

Я живу в 500 метрах от Автовокзала в сторону Марьино и что-то никак не вижу LTE
wink.gif
))
3G есть и сигнал уверенный. А вот LTE увы дальше поворота на Гурзуфскую видимо не бьёт..

Цитата(Snake @ 27 Января, 2016, 16:28)

Цитата(necroz @ 28 Января, 2016, 12:03)
Вы меня слышали ? или нет , я вам говорил о времени когда пошли первые массовые отключения полевых базовых станций, сайтов от сигнализации
а это было далеко не 28.05.2015. Не надо смешивать теплое с мягким.

Охрану БС Киевстар и частично МТС осуществляла киевская контора "Сатурн", пульт центрального наблюдения находился так же Киеве.
В первую очередь многие БС потрошили или давали наводку кто то из действующих или бывших сотрудников или подрядчики. А металлисты уже второй волной прошлись.

Цитата(vin @ 30 Января, 2016, 13:42)
На официальном сайте "Крымтелеком" начала открываться страница моб. связи. Правда информации ещё минимум. В основном
Цитата

Улыбает формулировка "Страница в разработке"
lol.gif

За год не могли все подготовить? Вот и отличия проф маркетига, от совка, т.к в день продаж уже должны стоять люди в офис на оформление, а эти только 1 февраля покажут тарифы.....

14,00 30,01,2016
Уже опять закрыли раздел, опять ждем!))))

В общем так, 1 февраля. Сайт не работает, продаж симок нет, информации о тарифах нет, в том числе в офисе, в сети 25034 телефоны с существующими сим-картами или без оных не регистрируются и не дают позвонить даже на аварийные номера. Короче, (мир-дверь-мяч)ы...
ranting.gif

Очередной "ЗАВТРАк" здесь:Цитата
Второй региональный сотовый оператор начинает в понедельник работу в Крыму. Он создан на базе крупнейшего на полуострове оператора фиксированной связи "Крымтелеком". Старт работе в прямом эфире местного телеканала даст глава Крыма Сергей Аксенов, передает ТАСС.
"В прямом эфире в студии глава республики даст команду на запуск. Инженеры "Крымтелекома" нажмут кнопку и все заработает. Реально уже со 2 февраля все желающие смогут купить сим-карты в салонах", - сообщил "вице-премьер, министр информации и связи" Дмитрий Полонский.
Участие в запуске нового мобильного оператора примет и министр связи РФ Николай Никифоров. Об этом он написал на своей страничке в Twittеr.

01.02.2016 - все разделы сайта "Крымтелеком": "Страница в разработке".

И правда. Уже год точно говорят о запуске "еще одного" оператора. А к обещанному 1 февраля 2016 аж ничего и не готово... Хоть бы сайтик написали...

А помнится мне, к концу лета 2015 один товарищ из одного министерства обещал 2 новых оператора в Крыму. Правда, он говорил "к концу лета запустим". А вот лета какого года не уточнял.

Хех)

Периодически смотрю вакансии и рассылаю резюме. Отсылал сюда летом - http://simferopol.hh.ru/employer/1898133

Больше чем через месяц позвонили, пообщался, а было это еще осенью, говорили, что открывают офис с Симферополе и т.д.

Видно до сих пор "открывают", так что удивятся новым операторам нечего..

Хорош ныть!
Заходил сегодня в офис, сказали, что продажи sim-карт начнутся завтра, 02.02.2016 г.
А сегодня в офис не пускали - снимали сюжет для ТВ.

А никто и не ноет!
smile.gif
Все по факту! Запустили 1 февраля? Пока нет. Тарифы есть? Пока нет.

Цитата(JimkaODA @ 1 Февраля, 2016, 11:04)
Запустили 1 февраля? Пока нет.

Почему нет? Сеть в эфире есть.
Цитата(JimkaODA @ 1 Февраля, 2016, 11:04)
Тарифы есть? Пока нет.

Есть, есть. Просто они секретны
smile.gif

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху