Что происходит с мобильной связью в Крыму? | Страница 144 | Крымский форум

Что происходит с мобильной связью в Крыму?

• Добро пожаловать на форум! Рады видеть вас здесь! Зарегистрируйтесь или Войдите в аккаунт, чтобы иметь полный доступ к площадке!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Цитата(Snake @ 23 Июня, 2016, 16:22)
В Крыму нет связи?! Есть.
А "кормить в дороге никто не обещал".
Что есть, тем и пользуйтесь. А улучшений в ближайшее время не будет.

к счастью это далеко от официальной позиции. Но, к сожалению, так получается на самом деле.
Цитата(Snake @ 23 Июня, 2016, 16:57)
Я никого не в чём не обвинял! Сколько платим - такую связь и получаем.
Цитата(Snake @ 23 Июня, 2016, 16:32)
Ну так повторю: при украине связь развивалась с 1994 года! Т.е. 20 лет.
земляки! хорош стрелять в пианиста, украинская связь она такая, в России работать не может
censored.gif
ждем 20 лет пока своя подрастет
ranting.gif

И так весь вечер, связь с трудом прбивается, что за г..
Такое на 2х телефонах

Вложения

• image.png
    image.png
    291.8 KB · Просмотры: 1
ksirium
Крым не резиновый
А понаехавших больше чем может прожевать связь

Цитата(Крымчанин @ 16 Июля, 2016, 0:34)
Крым не резиновый
А понаехавших
Прошу прощения, но Вы, имхо, не с того конца (опять прошу прощения за словооборот) рассматриваете ситуацию. Когда были Киевстар, ЮМС, Лайф, Утел проблем со связью не наблюдалось, по крайней мере в таких жутких масштабах, как сейчас. И пусть наш глубокоуважаемый министр связи докладывает ВВП и ДАМ о включении 100500 операторов в Крыму, но пока они работают на одном оборудовании, них никакой положительной динамики в качественных показателях быть не может (((
bye1.gif

Сегодня все норм, видать баг в сети или ближайшей вышке

В старом городе вообще не ловит. Стоишь на крыше дома в 500 метрах от телевышке и нет сигнала на двух телефонах. Тоже отдыхающие во всём виноваты или может сказывается то что ввиду отсутствия конкуренции МТС не собирается улучшать качество?

Russis
Покупаешь симку свин мобайла и потом кидаешь им предьяву
Мтс тут не приделах

Ну у меня и стоит симка win-mobile. Кому претензии писать?

Попробуйте Крымтелеком

Цитата(Russis @ 16 Июля, 2016, 21:07)
МТС не собирается улучшать качество?
МТС перестал интересоваться Крымом еще 2014 году.
Я и 15го не мог нормально дозвониться - в старом городе или "абонент недоступен", затем сразу смс что вновь на связи, при наборе опять недоступен, затем опять смс... позвонили мне - знакомое бульканье и глотание слов, "палки" почти на максимуме...
17го - звонок в Алушту, до первого гудка 30 сек, соединяется не с первого раза. Звонок мне из Алушты - "неправильно набран номер"... Это, наверное, турист уже за 6 миллион перевалил
lol.gif

Цитата(eugened @ 18 Июля, 2016, 10:59)
Я и 15го не мог нормально дозвониться - в старом городе или "абонент недоступен", затем сразу смс что вновь на связи, при наборе опять недоступен, затем опять смс... позвонили мне - знакомое бульканье и глотание слов, "палки" почти на максимуме...
17го - звонок в Алушту, до первого гудка 30 сек, соединяется не с первого раза. Звонок мне из Алушты - "неправильно набран номер"

Знакомая песня: "Лёлик, всё пропало! Гипс снимают, клиент уезжает".
lol.gif

Из ухудшений заметил, что периодически проходит долгое время до первого гудка. Закономерность не выявил (может и целый день без проблем; а может и по паре-тройке часов такие затыки, но после восстанавливается).
Что касается "булькания и глотания": в 3G такого нет, в 2G в помещении бывает проскакивает.

Цитата(Russis @ 16 Июля, 2016, 20:07)
В старом городе вообще не ловит. Стоишь на крыше дома в 500 метрах от телевышке и нет сигнала на двух телефонах.

Улица-то какая? Имя, сестра, имя?
smile.gif
smile.gif

телевышка вызывает острое весеннее обострение

Цитата(Snake @ 18 Июля, 2016, 11:31)
Что касается "булькания и глотания": в 3G такого нет, в 2G в помещении бывает проскакивает.
а на 3Ж сеть теряется не реже раз в 10 минут (старый город), аккумулятор тает на глазах. Да, телефоны разные.
скажите как спец - "неправильно набран номер" это 4Ж?
lol.gif

Цитата(Snake @ 18 Июля, 2016, 11:31)
Из ухудшений заметил, что периодически проходит долгое время до первого гудка. Закономерность не выявил
это Вы много общаетесь с "неудачниками" на этом форуме, попробуйте не писать, а просто почитать, возможно аура и восстановится
lol.gif

Цитата(eugened @ 18 Июля, 2016, 18:48)
на 3Ж сеть теряется не реже раз в 10 минут (старый город)

У меня на телефоне 3G практически не теряется по всему городу, только в помещениях с толстыми стенами и в подвалах.
И ответь-те таки на вопрос:
Цитата(Rey @ 18 Июля, 2016, 15:19)
Улица-то какая?

А то мне тоже очень интересно, где вы такую связь находите?

Цитата(Snake @ 18 Июля, 2016, 18:18)
И ответь-те таки на вопрос:
А то мне тоже очень интересно, где вы такую связь находите?
а разве меня кто-то уже спрашивал?
blink.gif
:
Цитата(Rey @ 18 Июля, 2016, 14:19)
Цитата(Russis @ 16 Июля, 2016, 20:07)
В старом городе вообще не ловит. Стоишь на крыше дома в 500 метрах от телевышке и нет сигнала на двух телефонах.

Улица-то какая? Имя, сестра, имя? smile.gif smile.gif

Крылова-Краснознаменная, но Вы не принимайте так близко к сердцу, это только в помещении, а пока тепло я или 2Ж использую или на улицу выхожу, главное не совмещаться по времени с соседскими разговорами во дворе
lol.gif

ответная просьба все таки ответить:
Цитата(eugened @ 18 Июля, 2016, 17:48)
скажите как спец - "неправильно набран номер" это 4Ж? lol.gif

Цитата(Snake @ 18 Июля, 2016, 10:31)
Из ухудшений заметил, что периодически проходит долгое время до первого гудка. Закономерность не выявил

Да, тоже заметил эту новую "фичу".
Набрал номер-и тишина. Статус звонка непонятен-может просто сброситься(опять же, без сигналов), а может через минуту как ни в чем не бывало ответить.
Проявляется при звонках в Севастополь, или на ЮБК.

Цитата(КрымскийКот @ 19 Июля, 2016, 9:36)
Да, тоже заметил эту новую "фичу".
Набрал номер-и тишина. Статус звонка непонятен-может просто сброситься(опять же, без сигналов), а может через минуту как ни в чем не бывало ответить.

Да и в Симферополе так постоянно, а ещё телефон у меня с 3g так он постоянно переключается то на 3g то на обычную связь, хотя интернет в нём отключён.
Раньше так не было.
Штормит связь постоянно!

У меня последние несколько дней новая фишка - периодически отсутсвуют гудки до ответа собесдника. То есть, набираешь, в трубке полная тишина и через какое-то время слышишь "АЛЁ"

Dennis
Такая же хрень и у меня вчера появилась

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху