Что с icq ?? | Страница 3 | Крымский форум

Что с icq ??

• Добро пожаловать на форум! Рады видеть вас здесь! Зарегистрируйтесь или Войдите в аккаунт, чтобы иметь полный доступ к площадке!
да, у всех глюкало.

заработало! вот жеж работают, нет чтобы обрабатывать эту ошибку мол "мы паламалися". и было бы это в порядке вещей, а так носишся как дурак и не пойми иззачего.

Со вчерашнего вечера во всех аськах появился троянчег или как его еще назвать под номером 12111 (имя ICQ System) который добавляет к паролю пару символов или его ворует. В гугле только пишут что появился у всех - и действия разные... Перестрахуйтесь, он есть у 99% пользователей (появился сам) и находится в оффлайн-контактах. проверте и удалите!!!

Girl
как контакт из списка может пароль своровать?
Скорее всего обычный троян на компе

Pepper
не знаю, на рабочей вроде чисто от вирусняка, дома под никсами гляну

У меня он был, я удалила, а это сообщение мне друг прислал, может кому поможет))

12111 не троянчик а действительно тот, что у него в инфе написано. толи AOL что то готовит, толи админы AOL опять пива перепили шутят над пользователями
bleh.gif

нана рассылку сделать по своему контакт-листу с текстом: "мой новый номер 12111. добавте меня плз"
wink.gif

Цитата
>>во всех аськах появился троянчег
Лишенная смысла фраза. У меня на телефоне Jimm стоит, настроенный на отдельный номер, который вообще не использовался на компьютере. Туда тоже «троянчег» забрался, да? И вообще это звучит как «у всех сегодня молоко прокисло».
>>который добавляет к паролю пару символов или его ворует
Интересно, как это контакт, мирно сидящий в группе General (название группы по умолчанию при регистрации номера ICQ) может пароли воровать? Да никак. Нет общеприменимого метода, при котором пассивно сидя у кого-то в списке контактов, можно было бы воровать пароли.

А если учесть массовость явления, то версия с «троянчегами» вообще смахивает на бред. Ведь добавление происходило со стороны сервера, а не со стороны клиента.
© кто-то в сети

еще круче - http://community.livejournal.com/12111/

Из неофициальных источников стало известно, что так беспокоящий всех троян-вирус 12111 это вовсен не попытка УГ захватить глагнэ, а проделки всем известного уличного мага Дэвида Блэйна. Двое ребят (да, вот эти ребята) уговорили уличного мага показать свою особую магию всем пользователям интернета и подключили его к компьютеру. Специалистам по информационным технологиям, несмотря на то, что они не понмают как такое возможно было реализовать (магия!) удалось обнаружить, что если мы подождем еще немного из этого контакта появится фотография выглядывающего из-за края экрана Дэвид Блэйна, и тихонечко под звон китайских цимбал будет произнесена фраза "вротмненоги" (держите колонки включенными на максимальной громкости, чтобы не пропустить).
А так же, все банкоматы, если вести этот код будут выдавать любому по 100 баксов пока Дэвид Блейн подключен к компьютеру.
© Ынтырнет

post-3-12139598953768.png

а я и не заметил, что тему про 12111 уже создали в андеграунде...

Перенес 12111 в другую группу, так через день он опять создал "Генерала" и засел там.
Вот бл, из грязи в князи, сразу генерал
acute.gif

Не могу понять только у меня или нет
при попытке подключиться клиентом квип 8060 вылазиет серверное сообщение, что я использую старую версию, попробуйте обновить версию.

где то с обеда такая проблема

michel
хм, наверное поэтому я про неё и не знал, потому что асю на работе не вылючаю, а тут домой пришел глянул и здрасте
smile.gif
)
глянул на севастопольском форуме у всех такая беда..
вспомнить бы теперь пароль от номера, чтобы icq6 можно было пользовать.

http://download.qip.ru/qip8070.exe
видим тоже самое, но обновляем страницу до упора пока не начнет качать, сервак квипа перегружен

Назад
Сверху