что там было в Марьино? Чеченцам дали по щщям? | Страница 2 | Крымский форум

что там было в Марьино? Чеченцам дали по щщям?

• Добро пожаловать на форум! Рады видеть вас здесь! Зарегистрируйтесь или Войдите в аккаунт, чтобы иметь полный доступ к площадке!
ничего не понял, что понял это где то в доме живут сразу 10 человек мужского пола чеченской национальности.
у троих гормоны, сильно рьяно знакомятся с девушкой.
она пожаловалась папе, папа собрал 150 человек "подписки", это по 15 хороших на одного нехорошего, и в присутствии их напал на этих гостей и выгнал их из города.

раньше "папе" одному было достаточно подойти и сказать свое мнение по такому вопросу, и такие приставания обычно прекращались.
а теперь что надо превосходящие силы собирать чтоб не приставали к дочери?

ну видел я тоже толпу чеченцев в парке. да, шумные, заметные. если с двумя начинаешь разговаривать сразу еще со всех сторон начинают подходить братья. но если разговаривать вежливо то и они вежливые и жизнерадостные, не вижу чтоб конфликтовали.
чем они вообще занимаются в Крыму? стройкой?
я у одной толпы прямо поинтересовался, сказали "крымский мост охраняем", я посмеялся... не хотите говорить не надо, они уверяли что правда))
хотя пару агрессивных и нетрезвых както тоже встречал. всё пытались протулить свою точку зрения которую я не спрашивал. но это в любой нации есть разумисты, не стоит делить по происхождению.

о чём разговор, когда давиче в каменке человеку, имеющему док-ты суда на руках на дачный участок цыгане будку разбили и уголовное дело длиться уже полгода. На даче проживает цыганча, а он всё судится. Ему отписки и т.д. + нельзя выселять людей в зимний период. Это что за клоунада?) Это Россия , ребята.

Цитата(Phill @ 28 Октября, 2020, 22:49)
Это Россия , ребята.

Ну при хохлах-то, конечно, всё было по другому
lol.gif

Назад
Сверху