Что-то наподобие бигборда | Крымский форум

Что-то наподобие бигборда

• Добро пожаловать на форум! Рады видеть вас здесь! Зарегистрируйтесь или Войдите в аккаунт, чтобы иметь полный доступ к площадке!

DSL

Местный житель
Ветеран
Реакции
10
Ребята! Стоит такая задача: хочу сделать бигборд, который будет выполнять функцию визуальной защиты. Поименные размеры будут 4 м на 1,5 м, стоять будет всегда ). Хочу поклеить на него что то типа постера. Какая основа должна быть? И где заказать большой постер который не боится атмосферных осадков, солнца, перепадов температуры? Может есть конторы, которые этим занимаются? Спасибо

Когда-то мониторили тему билборд-печатников. На тот момент самыми оптимальными по соотношению цена/качество оказались "Тент-Дизайн" (НПКО Тент, на Беспалова). У них тогда пол-Крыма печаталось. И печатали на разных материалах: и на бумаге, и на баннерной ткани.

На счет на чем печатать: можно на оракале, а его поклеить на жестянку, фанерку и т.п. Кстати, "Тент" и конструкциями занимался.

DSL, просто интересно: Вы, наверняка, интересовались юридическим аспектом размещения рекламной конструкции. Ну там, согласование в архитектуре города, еще каких инстанциях. Так вот, вопрос: много ли маяты с утрясанием подобных моментов?

Это не рекламный щит, это визуальное препятствие, которое будет расположено на моей земле

Назад
Сверху