Что творится на Укртеле? | Крымский форум

Что творится на Укртеле?

• Автор темы producer
  • Дата начала
  • Добро пожаловать на форум! Рады видеть вас здесь! Зарегистрируйтесь или Войдите в аккаунт, чтобы иметь полный доступ к площадке!
P

producer

Guest
Хочу спросить у людей которые пользуеться укртел кналами и естесно укртел сам. Какие сейчас существуют проблемы на магистралях. Так как у нас уже 3 сутки наблюдаеться проблема с явным понижением ширины канала в дневное время и явным разделением на приоритеты самого трафика. Что скажите?

producer
это не та ситуация которую я вчера у знакомого видел, icmp и ssh все гуд, telnet на 80-й порт отвечает через 4 секунды ?

Мабуть или роутер отвалился.
Или где то на шлюзах резолвы глюкають.

у нас повысилась latency внешнего канала, но различий в QoS не заметил ...

Так и не кто мне не ответил!
mad.gif

producer
Следовательно никто не знает
rolleyes.gif
rolleyes.gif

producer
А что отвечать, когда в Укртеле все нормально?

Незнаю, незнаю. Но Интернет отдаваться ставало хуже где-то на 10-15%. И это продолжаеться уже больше недели. По некоторым данным я вкурсе что сейчас на Укртеле производят модернизацию оборудования и внешних каналов. Вчера реально наблюдалось тормознутось Интернета, когда при мегабитном канале отдавалось в лучшем случае 800Кбит. Была ситуация на прошлой неделе когда мой админ разговаривал с Артемом и в этоге он так и не сказал вразумутельного ответа на проблему. Я как бы с одной стороны их понимаю, сами иногда оказываемся в такой, но и все таки иногда хотелось бы получить ответ, на работу канала. Пусть даже приватно и без конкретики.

Назад
Сверху