Что в Приватбанке-невозможно оплатить? | Крымский форум

Что в Приватбанке-невозможно оплатить?

• Автор темы Алексан
  • Дата начала
  • Добро пожаловать на форум! Рады видеть вас здесь! Зарегистрируйтесь или Войдите в аккаунт, чтобы иметь полный доступ к площадке!
А

Алексан

Guest
В Приват 24-невозможно оплатить с гривневой на долларовую карту??? и никто толком ничего-не может объяснить?

точно был в своем кабинете и выключили
ranting.gif

Они волнуются из-за курса
Он может резко скакануть, вот и перестраховываются
Поэтому долларовые карты сейчас можно пополнить только наличными долларами в отделениях

Цитата(KOC @ 8 Декабря, 2013, 8:49)
Поэтому долларовые карты сейчас можно пополнить только наличными долларами в отделениях

Хитро*опость Привата зашкаливает...
Когда я хотел получить там перевод в евро, мне предложили...в гривне по курсу покупки, причем только на их карточку!!!

Цитата(КрымскийКот @ 8 Декабря, 2013, 8:59)
Хитро*опость Привата зашкаливает...Когда я хотел получить там перевод в евро, мне предложили...в гривне по курсу покупки, причем только на их карточку!!!

сходите в другой банк посмотрите что они вам предложат

Цитата(КрымскийКот @ 8 Декабря, 2013, 8:59)
Хитро*опость Привата зашкаливает...Когда я хотел получить там перевод в евро, мне предложили...в гривне по курсу покупки, причем только на их карточку!!!

http://finance.bigmir.net/news/finance/395...vstypila-v-sily

они это делают для того чтобы вы могли получить перевод в той валюте в уоторой вам надо а не в гривне

Зато только в Привате я смог без ограничений купить много доллара по курсу на спотыкаче, а не как везде - написано 8.279, а реально 8.36-8.40 в обменниках банков. А в самих банках - просто не продают, только принимают.

Цитата(scvoll @ 8 Декабря, 2013, 9:48)

Съездил-без проблем забрал наличные евро, хотя в Привате говорили"по постанове НБУ никто валюту не даст"
smile.gif

Цитата(Симферополец1 @ 8 Декабря, 2013, 11:48)
Зато только в Привате я смог без ограничений купить много доллара по курсу на спотыкаче, а не как везде - написано 8.279, а реально 8.36-8.40 в обменниках банков. А в самих банках - просто не продают, только принимают.

в этих обменниках с банком связано только документально, а хозяева там "свои"... и цены ставят тоже "свои"

Назад
Сверху