Что в Симферополе с бензином? | Страница 16 | Крымский форум

Что в Симферополе с бензином?

• Добро пожаловать на форум! Рады видеть вас здесь! Зарегистрируйтесь или Войдите в аккаунт, чтобы иметь полный доступ к площадке!
я тоже весной заправлял до полного 7 л. до сих пор катал , но у меня + пропан. Вчера на Арс был по 220 р. без лимита. Сегодня пишет на Киевской у Ашана. 92 продавали. Уже думаю купить увеличитель октана , но это не на всегда и нужно бак полный заправить хотя бы 92. Есть ещё одно прилоожение мобильное - Где Бенз. Как вариант где отмечают простые люди.
А где его взять?

а подскажите где в Симфе заправить 50л пропановый баллон по более-менее адекватной цене?

а подскажите где в Симфе заправить 50л пропановый баллон по более-менее адекватной цене?
Пару недель назад на заправке по Московской трассе Тэс сказали только народу в баллоны, в авто не заправляем. Думаю есть где то список таких.

Есть такие газельки, они развозят газ и заправляют баллоны. 4500 р
знаю о них и телефон тоже есть )) но хотелось бы не по 210р за кг (4500р/21.5кг), а подешевле. Планирую баллонов 4-5 заправить, потому и ищу варианты

Так то - килограмм, а не литр. 21.5 кг - 45 литров.
42 если точнее )) вопрос есть ли сейчас дешевле 4500р за 50л баллон?

з.ы. для авто получается по 196р/кг (если брать плотность газа 0,51кг/л и цену 100р за 1л)

Последнее редактирование:
все... проблем больше не будет с бензином. и будет по 100... вот смотрите...

да да да, сам обещал. с 92 м просто у него не получилось.

про 92 ничего не говорю.. а 95 в доступе.. и дешево.. и везде... ща... погодите до утра

с тра в любое место, атан, тесы.. везде бензин есть по 100 руб... близнецы, объездная, ашан , уютстрой и т.д....

п.с. Кто заправится, отпишитесь

Назад
Сверху