Что вас НЕ раздражает ? | Крымский форум
  • Добро пожаловать на форум! Рады видеть вас здесь! Зарегистрируйтесь или Войдите в аккаунт, чтобы иметь полный доступ к площадке!

Rumata

Местный житель
Легенда
Реакции
80
что может снять раздражение ? мне иногда это тяжело сделать если меня достали окончательно. пришел клиент, обхамил, налаялся по закону о защите прав потребителя ... приходит другой, но он то уже не виноват, а иногда получаеться что и он попадает под мой далеко не любезный тон оставшийся от предидущего.
насколько быстро унимаеться волна раздражения например от цветов в блестках ? или от роз в золотой каемочке ? или от того что вам уделяют слишком много внимания ? или слишком мало ?
ведь от этого зависит довольно много. в частности раздраженный человек он как зараза передающая свое раздражение другим. (одесский трамвай в котором скандал начинает мстительная старушка и потом он продолжаеться весь день, хотя причину скандала уже никто не помнит
smile.gif
)
раздражение как чувство которое не исчезает даже после ликвидации самой причины (например набить лицо той дуре которая оформила розы в блестки и сидит думает что это никого не бесит)
кто как с этим бореться ?

Цитата : набить лицо той дуре которая оформила розы в блестки и сидит думает что это никого не бесит)
кто как с этим бореться ?
а вот так и боремся
smile.gif
)ну или набиваем морду тому кто эти розы подарил....
lol.gif

а если серьезно,то лично я когда чувствую что теряю контроль начинаю глубоко дышать и считать до 10-20-100 и тд.,все зависит от степени раздражения....имхо помогает....а еще когда пришлось себя сдерживать,но чувствуешь что потом тебя преследует чувство неудовлетворенности можно сесть в тралик и на бабулю какую-нить наорать...или половинке своей позвонить....тоже похамить можно славно....главное потом извиниться
smile.gif
)))а еще лучше когда твои близкие знают что ты можешь прийти т.с. не в духе...что б готовы были....

Paradise Lost - Pity The Sadness
cool.gif
+
Stella Artois с креветками - скока влезет - по настроению......
cool.gif

lost
Цитата : Stella Artois с креветками - скока влезет - по настроению......
на работе ?
smile.gif
супер, я тоже хочу, начальство не поймет.

XAMKA
Цитата : а вот так и боремся)ну или набиваем морду тому кто эти розы подарил....
не, бить лицо не наш метод. а то клиентура шугаться начнет.

1061801775.jpg

На работе к сожалению никак, разве что сделать что-нибудь полезное, за что явно светит премия
smile.gif

А вообще единственное лекарство для меня: "ляг, поспи и все пройдет".

Fireball
Цитата : ляг, поспи и все пройдет
smile.gif
) второй день подряд укладываете всех спать!!!
Dekker
на самом деле наччни с главного.. сделай так, чтоб исчез внешний раздражитель...
предыдущий клиент ушел, хлопнув дверью -- нехай! главное -- он УШЕЛ! Встреться взглядом с прекрасно понимающим тебя колллегой, переведи взгляд на фотографию любимой девушки или, что еще лучше -- на общую фотку, где вам хорошо, где вы отдыхаете с друзьями.
помогает..

раздражение нуно всегда куда-то выплёскивать
в плохом случае - на людей, которые ниже тебя по статусу

в лучшем случае - сублимировать её в какую-нить другую

и посмотреть Ералаш, где Саша Лойе бьёт подушку
smile.gif

Добавлено:
Цитата : сублимироват
а это слово подходит к данному контексту?

Пиво рулит! Кстати, это научный факт - алкалоиды хмеля, в нем содержащиеся, благотворно влияют на психику. Поэтому, если нажрацца вотки в плохом настроении, станет еще хуже, а от ПИВА - лучше. А еще лично мне коньячок помогает. От 30-50 грамм пьян не будешь, но настроение подымется. Главное, иметь возможность правильно его выпить.

Цитата : цветов в блестках
а я думала ,это сорт такой отселекионировали:)

имхо в таких случаях раздражение - неправильное чувство
кому-то же они нравятся? и каёмочки и финтифлюшки всякие
спрос рождает предложение

я лично не смотрю на то, что мне не нравится

пы сы это я конкрето о под-топике про цветы

Zirinka
Цитата : где Саша Лойе бьёт подушку
см. картинку выше
smile.gif

FreeLSD
Цитата : Главное, иметь возможность правильно его выпить.
втихаря от руководства ?
smile.gif

а вы в офисе грушу боксерскую повесьте и проблема будет решена...
пришел конь пидальный, мозги тебе прополоскал, ты накалился как лампочка 1000 ваттная, а как только клиент за дверь - ты на грушу прыг и давай ее мутузить представляя этого коня... (на личном примере - у нас уже висит)

Pilot
Цитата : (на личном примере - у нас уже висит)
smile.gif
)))) Ну так ничего удивительного!!
Конечно.... клиент сразу смекает что здесь ребята спортивные...
smile.gif
))
лишний раз голос не повысит..
smile.gif

Я знаю офис где крокодил на входе с меня ростом будет, если рядом лечь, -- так клиентура там безропотная ходит:))

У меня в кабинете дартс висит. И некоторые фотографии некоторых сотрудников. Хорошо успокаивает. :)

Цитата : фотографии некоторых сотрудников
уж не генерального(ной) ли?
rolleyes.gif

О! Dekker !! У меня для тебя кое-что есть
smile.gif

stressreducer - игрушка не новая но прикольная, по расстрелу монитора....
звуковое сопровождение достойное
smile.gif

Цитата : втихаря от руководства ?
Руководство - один из факторов. Иногда оно и адекватно это воспринимает. Вообще сам факт работы мешает. Коньяк нужно пить не спеша. Может, поэтому он и успокаивает ?
rolleyes.gif

врачи рекомендуют! (с) С.С.Горбунков, " Бриллиантовая Рука"

Ну да, хороший человек рядом лучшее лекарство. Только, блин, всегда в нужный момент все недоступны
sad.gif
А коньяк в шкафу стоИт
wink.gif
И пиво в холодильнике.

не раздражаетЬ многое, всё и не..................хехЪ.
А снять раздражение помогает : спуск к морю...............прогулка по парку или лесу.............
общение с друзьями..............водЬка или коньяк................книги...............
Добавлено:
не раздражаетЬ многое, всё и не..................хехЪ.
А снять раздражение помогает : спуск к морю...............прогулка по парку или лесу.............
общение с друзьями..............водЬка или коньяк................книги...............

Цитата : Друзейнеть рядом а Пыво есть правдо не часто такое бывает!!! То есть без друзей пиво рядом бывает редко? Или если есть пиво, то друзья быстро подтягиваются?
wink.gif

Назад
Сверху