не курю и никогда не курил. Нет, ну в детстве тянул конечно в рот всякую гадость, но не залип на этом)) Моё юношество пришлось как раз на сигаретный дефицит (развал СССР, бардак, табачные фабрики закрылись на "ремонт", те что не закрылись случайным образом сгорели, филип морис завоёвывал рынок). Посмотрел я на "ломки" курильщиков, на продажу бычков пожелтевших и понял - ну его нафиг это курево!
Как-то недавно пользовался ингалятором. Простыл чуток. Прикольно так дымит, думаю, а может электронными сигаретами побаловаться. А что, куплю безникотиновую жижу и буду парИть)) Ёлы-палы, как начал я читать про эти жижи. Жесть! Уж лучше, по-моему, бензин пить. Производство ничем и никем не регламентируется, стандартов нет, ВОЗ всё это дело не проверяла, исследований воздействия дисперсии и пара на организм нет. И самый прикол в том, что в безникотиновой жиже никотин может быть! Это, блин как? Чё они туда вообще мешают? А, блин, НИКТО не знает! Ясень пень - всё мы рано или поздно умрём. Вопрос только КАК? В муках от онкологии не самый лучший вариант.