Что вы делаете, когда на вас пялятся? | Страница 2 | Крымский форум

Что вы делаете, когда на вас пялятся?

• Добро пожаловать на форум! Рады видеть вас здесь! Зарегистрируйтесь или Войдите в аккаунт, чтобы иметь полный доступ к площадке!
Если девушка -- есть повод познакомиться. Если парень, есть смысл поинтересоваться, в чем интерес. Если толпа -- есть смысл срезаться.
bigwink.gif
Ну и всегда есть вариант лбом в нос.
angel.gif

Цитата(Susa @ 29 Июля, 2012, 12:19)
по собственному району

говорю мол че смотришь, в ответ а ты че? Я: обознался шоли? Он: а че ты?

за его наглость и дерзость надо было таки разбить об его провокационную башку

ехал быдло через быдло

Цитата(Susa @ 29 Июля, 2012, 13:24)
П.с.у меня сертификат от психа и нарколога на оружие лежит в шкафу, так, что не надо мне направления к психологу выписывать на форуме. Тема общая и касается всех и каждогоsmile.gif Интересно выслушать кто как действует. Я в 90% случаев делаю замечание и как правило отворачиваются.

сертификат не означает здоровья.
если чьё-то любопытство вызывает желание разбить бутыль - это надо лечить.
//попутно, возможно, вы посмотрели на гражданина первым и забыли. А он точно также, как и вы, оказался недолеченным, и воспринял это как агрессию и набычился в ответ.
Ну и толку развивать? )
Чтоб как в детском стишке получилось? ))
"на тропинке утром рано
раз столкнулись два барана" (и далее по тексту) ?

Цитата(Susa @ 29 Июля, 2012, 10:38)
Вообщем ваши действия?

Немедленно достаю планшет, захожу на http://crimea-board.net и прошу совета у Модераторов. Каждый раз советы разные и удачные, - спасибо за помощь!

Так советую всем поступать.

Цитата
Вот захотелось спросить: идете вы по улице, никого не трогаете и замечаете какое либо тело, которое стоит и пялится на вас, вы игнорируете или делаете замечание, а тело в свою очередь отворачивается или начинает огрызвться... Вообщем ваши действия?

Попахивает природой дикого мира животных, когда прямой взгляд вызывает агрессию
Вообще странный вопрос для адекватного человека, а тем более у которого сертификат на оружие
acute.gif

Знаете, батенька, вызывает сомнение подлинность сертификата или квалификация врачей
naughty.gif

lavrypas, sleewet

че и тут уже боты нагадили!

Все мы каждый день сталкиваемся с сотнями взглядов - к этому давно надо было привыкнуть, ведь мы живем в обществе. Чтобы понять что человек на тебя пялится - надо некоторое время смотреть на него. Значит и ты тоже пялишься на него и он думает тоже самое про вас.
А вообще если это вызывает навязчивое чувтсво - то это надо лечить. Я лично с такой проблемой не сталкивался, наверное на меня никто не пялится.

P.S. Susa, можно ваше фото - может у вас с лицом что то не так?

Назад
Сверху