Что вы делаете за компом НЕ подключенным к интернету ? | Страница 2 | Крымский форум

Что вы делаете за компом НЕ подключенным к интернету ?

• Добро пожаловать на форум! Рады видеть вас здесь! Зарегистрируйтесь или Войдите в аккаунт, чтобы иметь полный доступ к площадке!
Прикололо, по израиль-тв (русским РТВи язык не поворачивается назвать) лабали насчет того, что ООн хочет взять контроль над тырнетом, вследствие чего тот может стать налогооблагаем..
Коммент ведущего: "дя, платный интернет - это наихудший кошмар, какой могу представить!"

//разница понятий однако - уже забыли, что кое-где он всё еще платный
smile.gif
))

без инета действительно ужасно!! вот например, если на работе инет вырубают, то все, конец работе, даже если проекты от инета и не зависят
smile.gif
а если дома вырубят, и дел особо в инете нет, то я сильно не кипяшую и не тревожу админов )) т.к. у меня остается слава Богу локалка, с сотней компов, так что можно посидеть в чате, на форуме, ну и главное - побегать в контру соурс!!!
biggrin.gif
А если уж сеть рубится, то я поплачу, и начинаю .. рубиться в контру с ботами
lol.gif

или же наконец решаюсь позырить какой-нить кинчик на компе ))

SamSa
На улицу прогулятся выйти не пробовал?

Пэтро
в контре есть и открытые пространства
lol.gif

ну а вообще, мой выход на улицу не завязан с наличием инета, потому и не писал об этом
rolleyes.gif

Ну я это глядя на:
Цитата
без инета действительно ужасно!!

Цитата
у меня остается слава Богу локалка

Цитата
А если уж сеть рубится, то я поплачу

Пэтро
А я гляжу на название темы - "Что вы делаете за компом НЕ подключенным к интернету?"
видишь? за компом!
biggrin.gif
я ж не могу гулять за компом
biggrin.gif
разве что ноутбук на какой-нить подставке к себе прикрутить
biggrin.gif
Потому и ответил, исходя из того, что я сижу за компом, а тут БАЦ и инет пропал! ИЛИ! сел за комп, включил, инета нет! конечно, есть наверно уникалы, которые за компом выходят на улицу прогуляться
biggrin.gif

ну и дальше все в таком же духе, ты понял
smile.gif

SamSa
Не кричи так громко. Я все понял.

Просто я по твоим эмоциональным высказываниям понял, что в отсутствие интернета или сети ты впадаешь в депрессию. Это мое сугубо личное мнение.

Ничего дурного сказать не хотел. Даже не знаю чего я задел так тебя.

Пэтро
да не, не кричал я! да и не гоже в первый день на форуме кричать
smile.gif
скорее всего просто слишком крупным оказался шрифт, которым я хотел выделить фразу, на которую делал смысловую нагрузку
smile.gif
мир
biggrin.gif

Связываюсь с админами и спрашиваю у них, что я делаю за компом не подключенным к интернету и долго ли еще будет сохраняться безынетье.
smile.gif

Просмотр фильмов, видео/аудиозахват, видеомонтаж, чтение схем и datasheet, создание музыки в Fruty loops, прослушивание музыки.

Цитата(Пэтро @ 31 Октября, 2005, 16:05)
На улицу прогулятся выйти не пробовал?

да да... все мы зависимы.... причем патологически и неизлечимо )))

я даже с подключенным, стараюсь его не включать .....

Выбор не слишком богатый для рядового пользователя - орднунг навести, пройтись какой утилиткой для удаления мусора, Каспера запустить, фотки числовые в Фотошопе подрепетировать и отсортировать. А вообще и поиграться могу. Heroes ФОРЭВА!

Назад
Сверху