не сильно вдаваясь в рынок буржуйский, стало ясно, что любую технику сюда гнать не выгодно, дорого слишком, не по карману хохлу качество. Вариант - под заказ, если платежеспособный покупатель хочет оригинал и качество.
Выгодно гнать шмотки, но, так сказать, ширпотреб или легкий секонд хенд))... И опять таки, хорошее гнать - невыгодно, дорого, учитывая тот момент, что многие вип-магазины одежды умерли, а это, я думаю, показатель.
Есть масса буржуйских сайтов, подчеркиваю - буржуйских(америка, англия, часть европы), которые продают практически за копейки шмот, который у нас, кстати, продают с хорошей наценкой. А что? Бирка на нерусском, мадэ ин ЮСА, на ощупь вроде тот материал, который написан(если знать инглиш немного), а кто скажет-докажет, что вещь ношенная или выпущена под нужды голодающих хот-догеров Америки?...
Вот как бы так... Но если покопать глубже, может что то и найдешь... Главное правильно вычислить циферки закупочные, транспортные, наценочные и сравнить их с аналогом на нашем рынке(желательно брать самую малую величину).
Есть вариант скупать все, что по мнению америкосов, изжило свое(закончилась гарантия, легкая поломка, в мануале сказано через 5 лет выкинуть) - машины, компы, телефоны и т.д.... Для примера - машина у американцев вещь лет так на 5, потом они ее сдают на разборку, потому что так сказано в мануале. А для русского человека 5-летний чистопородистый американец - это О**ЕННАЯ ВЕССССЧь, которая будет жить и ездить еще лет 10-15. Тем более об этом примере знаю многие... Так что, делай выводы...