Что взять - новый айфон Se или б/у 6s? | Крымский форум

Что взять - новый айфон Se или б/у 6s?

• Автор темы Белка
  • Дата начала
  • Добро пожаловать на форум! Рады видеть вас здесь! Зарегистрируйтесь или Войдите в аккаунт, чтобы иметь полный доступ к площадке!
Б

Белка

Guest
Посоветуйте, что взять - новый айфон SE в Парке или Джингле, или б/у с хороших рук 6S, двухлетний, покупался в ай.коме (выходит дороже на 3к, чем SE)? Бюджет 20к +/-.

Спасибо большое всем неравнодушным, так и сделала, довольнаяяя
wink.gif

Когда-то был ярый противник Ипхона, пока не подарили 6. На другие теперь смотреть не хочется. Я бы взял себе конечно SE. Мне такой форм фактор больше нравится, я не любитель лопат.

Цитата(Pumpmachine @ 3 Ноября, 2017, 10:07)
Когда-то был ярый противник Ипхона, пока не подарили 6.

вот так обычно и бывает
lol.gif

больше всех хейтят айфон те, кто им никогда не владел

Цитата(KOC @ 3 Ноября, 2017, 12:02)
больше всех хейтят айфон те, кто им никогда не владел

Хейтят же Айфон не потому, что он плохой или какой-то там, а потому, что он необоснованно дорог.

Цитата(Pumpmachine @ 3 Ноября, 2017, 10:07)
Когда-то был ярый противник Ипхона, пока не подарили 6. На другие теперь смотреть не хочется.

аналогичная история, только начал с 5ки

в плане безопасности огрызок вообще ярый , у знакомого шестерка , забыл пароль от эпл ид , настраивали в магазине , теперь ни пароля ни секретного ответа НЭТУ... теперь у него телефон стал телефоном ) в тех поддержке сказали ждите , скоро он вообще не включится
bigwink.gif

ПС
Может подскажите есть кто в симфе, кто занимается устранением такой проблемы ? удалить старый ид или что то в том духе

Цитата(Сержио @ 15 Марта, 2018, 19:53)
удалить старый ид или что то в том духе

никаких хаков не существует
физический доступ к аппарату не нужен
можно только с помощью социальной инженерии ломануть почту, привязанную к эппл айди и восстановить пароль

"хакерки" берут за это от $100 до $200
вероятность успеха - 50%

соответственно - 6 разлачивать нерентабельно

Назад
Сверху