Что взять в детскую комнату для охлаждения | Страница 2 | Крымский форум

Что взять в детскую комнату для охлаждения

• Добро пожаловать на форум! Рады видеть вас здесь! Зарегистрируйтесь или Войдите в аккаунт, чтобы иметь полный доступ к площадке!
Взял для ребёнка увлажнитель воздуха с ионизатором испанской фирмы Miniland, модель Humiplus.
Бак на 7 литров, 9 уровней распыления, холодный/горячий пар, очень тихий сам по себе. Влажность с 30% поднялась до 60% за 4 часа...правда встроеный гигрометр привирает на пару процентов +-.
Я доволен, и ребёнок спит хорошо.

Цитата(Shanghai @ 23 Июля, 2013, 2:37)
Влажность с 30% поднялась до 60%
а чем перемеряете? Увлажнитель убирает из воздуха CO2(газ после дыхания) ?

Ну не знаю друзья. У меня родился сын в апреле. Жара как раз подступала, решено было ставить кондик. Конечно если брать туфту абы було, то и продует и шуметь и жрать электричество будет что бешеный.
Решил ставить инверторный бесшумный, из современных.
Купил gree u-poem. Не шумит, есть очень медленные режимы. Кто захочет дам контакт в личку, тк брал у офф.представителя( мои клиенты по сайту). РАзница в цене потрясающая.

Цитата(shooterSimf @ 27 Июля, 2013, 13:35)
gree u-poem

отличный аппарат. У меня такие же 3 шт. Реально ночью не слышно, как буд-то его просто нет. Это не преувеличение.

П.С. Тоже имею очень низкие цены на продукцию GREE, т.к. оф. диллер этих представителей.

Я бы посоветовал кондиционер, у меня в детской стоит Haier с ультрафиолетовой лампой, которая убивает бактерии и вирусы плюс правильная жалюзь которая не дует на ребенка и еще какие то навороты. В общем очень доволен.

ПС Главное что бы не болеть от кондиционера для детей и взрослых правильно его использовать. Выбрать комфортную температуру, например 21-23 кому как нравиться, жалюзь максимально вверх и не выключать что бы не было резких перепадов температуры. А то расжаренный с улицы зайдешь домой сразу на 16 кондиционер, а потом удивляемся почему болеем и всем рассказываем что от кондиционеров одни проблемы.

У нас увлажнитель стоит и кондшен есть. Это разные нужные вещи.

Назад
Сверху