Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Добро пожаловать на форум! Рады видеть вас здесь!
Зарегистрируйтесь или Войдите в аккаунт, чтобы иметь полный доступ к площадке!
по мне-одноразовое кино штампуют,стараюсь больше смотреть\слушать передачи по national geographic, discovery
ожидал "запретной зоны" (трейлер понравился),пошёл с третьего раза,под пиво=(
R0MAN
что-то пропустил из указанного, но по моему все "одноразовое", что-то ожидали от "Патруль", нифига не получилось. что впечатлило это продолжение Бэтмена
Мировая премьера была 09,2011, но....
Человек, который изменил всё
Атлант расправил плечи (Филь сам еще не смотрел, жду окончания съмок полностью - там трилогия, но книга эта у меня настольная, можно сказать. Кто не читал, судя по кинокритике, наверное не понравится...)
Цитата(Rumata @ 28 Ноября, 2012, 23:11)
Неудержимые-2, кстати, довольно неплохо вышло, актерский состав тащит, юмор вполне достойный
Ага особенно про ...королевскую кобру... Мне как человеку вывросшему в смутные 90, увидеть всех актеров на фильмах которых вырос, офигеть как приятно их увидеть вместе... и даже плохой сценарий простителен)
Цитата(Rumata @ 30 Ноября, 2012, 20:39)
пойду смотреть Кин-Дза-Дза ... если дадут посмотреть конечно ...
Кстати, по теме, правда, похоже все-таки не уложились в 2012: кин-дза-дза
Работа над анимационным фильмом Георгия Данелия "Кин-дза-дза" будет закончена в 2012 году, сообщил продюсер ленты Сергей Сельянов.
Эпизоды анимационной версии "Кин-дза-дзы" Данелия представил еще в 2008 году. Он тогда сразу же сообщил журналистам, что мультфильм будет несколько отличаться от одноименной картины, ставшей классикой советского кинематографа. Но позже проект был приостановлен из-за финансовых проблем.
Летом 2011 года после встречи Владимира Путина с отечественными мультипликаторами стало известно, что финансированием ленты займется студия СТВ под руководством Сельянова, которая как мейджор отечественного кинопроизводства получит от Фонда кино необходимые для завершения проекта средства.
В апреле 2012 года вышло специальное распоряжение правительства России, в котором было поручено завершить производство анимационного фильма "Кин-дза-дза" до 1 января 2013 года.