Что за магазин Venzor.ru? | Страница 2 | Крымский форум
  • Добро пожаловать на форум! Рады видеть вас здесь! Зарегистрируйтесь или Войдите в аккаунт, чтобы иметь полный доступ к площадке!

Арарат

Banned
Забанен
Реакции
0
Стоит ли доверять?Отзывов особо не нашел.Магазин Venzor.ru
Доставку в Крым обещают бесплатную.

С учетом того что у них "в наличии" есть плейстейшн 5 за 64 тыс. Я бы не верил этому магазину. На последней распродаже на Озоне вся партия приставок по 59тыс. ушла за 2 минуты.

flame909
озон знатная дыра
уже рассказывал про этот гавномагазин
купил монету оплатил не помню что на сайте было написано то ли в наличии то ли под заказ вроде написано было в наличии месяц + кормили завтраками что вот вот должны получить по итогу спустя больше месяца получил отписку у поставщиков данной монеты нет ..им переводил по Вебмани карты Рнкб 4 года назад не было вернули тоже тоже на вебмани уроды хотя я им писал вебмани не пользуюсь на что получил ответ мы возвращаем тем путем каким пришли деньги
кароче кучу времени потерял нервов да и монетка за месяц соплежуйства Озонщиков подорожала в 2 раза - 200 руб за перевод и обналичку денег с вебмани

да и цены на озоне жесть ДНС отдыхает по сравнению с озоном

Цитата(focstrot @ 20 Декабря, 2021, 10:27)
да и цены на озоне жесть ДНС отдыхает по сравнению с озоном

На Озоне надо уметь искать и мониторить цены. Два месяца назад я брал там бп EVGA 650 BQ за 4900 плюс ещё рублей 250 озоновского кэшбека начислили.В ДНС он тогда стоил 6800, сейчас вообще 7300.

Цитата(Jasonic @ 20 Декабря, 2021, 11:54)
На Озоне надо уметь искать и мониторить цены.

Учитывая, что сейчас на рынке в России продается по сути один контрафакт с Алиэкспресс, то подобные поиски весьма сомнительны. Я лично ничего не покупаю ни там, ни на других маркетплейсках от левых продавцов. Хотя и отзывов достаточно, что тот же Озон или Вайлдберис вроде как тоже не брезгуют контарафактом. Вайлдберис, если не ошибаюсь, вообще начинал с продажи палева.

play, альтернативы Озону у нас всё равно нет. Плюс там ещё и куча официальных магазинов, а контрафакт можно и в офлайне купить) В любом случае, тема не об Озоне, извиняюсь за офтоп.

Цитата(Jasonic @ 20 Декабря, 2021, 12:54)
На Озоне надо уметь искать

ок по гарантии если вдруг что то случится отсылке назад разоритесь
ибо отправка уже за счет покупателя
да и не факт что они признают гарантийный случай

focstrot, отправлял по гарантии электробритву Филипс спустя почти год использования. Оформил заявку и принёс в пункт выдачи, потратил 15 минут времени и ноль рублей. Тоже самое с бракованным шуруповёртом, деньги вернули в течении часа.

Буквально сегодня отправил JBL колонку обратно в Озон через пункт выдачи (3 месяца юзал и начал хрипеть динамик). Моментально подтвердили возврат и деньги должны быть до 24 декабря на Киви карте. Так что Озон топчик для меня! в ДНС у которого для Крыма свои цены, отличающиеся от материковых на последнем месте. Из недавно подмеченного - телевизор Филипс в ДНС Темрюке стоит 109к, у нас такой же самый на Балаклавской 129990 на ровном месте 20к накрутка. А почему нет? Пипл схавает Ну а о том, что Xiaomi они нам не продают вообще молчу.

Цитата(Shanghai @ 21 Декабря, 2021, 23:20)
на ровном месте 20к накрутка

Где вы такие товары находите? Я как ни ищу что-то, то цена рубль в рубль везде.
lol.gif

Все с магазином прояснилось,как и предполагали-это Мошенники,уже сайт не работает,телефоны недоступны и поползли сплошные негативные отзывы.Хорошо,что не попался на "удочку".

Назад
Сверху