Что за обходы ментов ? | Страница 2 | Крымский форум
  • Добро пожаловать на форум! Рады видеть вас здесь! Зарегистрируйтесь или Войдите в аккаунт, чтобы иметь полный доступ к площадке!

Vacony

Местный житель
Легенда
Реакции
214
Сижу дома, звонок. Открываю - стоит мент (форма, броник, нашивки). С папкой - обход от участкового, бла бла, перепись и т.д...
Хм... Сколько проживает.. отвечаю на морозе.. Дальше вопросы ФИО .. даю задний ход. Мол какого фига, нафиг инфа и т.д.
Мол могу отказаться - Да . Говорю отказ.
Сует визитку

Горбов Сергей Алексеевич
066 346 72(1?) 72

В инете найти не смог такого...
Что за развод или как ?

КрымскийКот + ? мент выпалил скороговорку о чем то .. потом начал допрос - кто прописан, сколько, ЧЬЯ квартира и т.д.... Я успел ответить сколько живет, а дальше дал стоп.
Он уходя сунул визитку - типа участкового. БЕЗ адреса, БЕЗ гор. телефона.

Тупо бумажка, МВД, ручкой написано ФИО и мобилка...

И вообще - это все должен деть участковый, который должен знать в лицо людей, кто где живет, состояние и т.д.
И люди его в лицо должны знать. Я вот своего уже не знаю, меняется.
И вообще это его работа - обойти хоть раз в 5 лет дома, квартиры. Спросить может кто на кого жалуется и т.д. Следить за порядком блин

Цитата(КрымскийКот @ 1 Июля, 2013, 21:19)
Странный сбор информации-с дубинками и в бронежилетах lol.gif Понятно, что с дубинкой информацию легче собирать

А если б Вам пришлось ходить по домам, где попадаются (пусть и редко) пьяные с белочкой, рецидивисты, просто психи, Вы бы не перестраховались? Это по приказу делается, между прочим. В нашей стране даже врачей скорой помощи убивают, которые спасать приехали, они тоже скоро в броне и с шокерами ездить станут...

Алекс, ранее уже были описаны декларированные цели этих визитов.
И визит в реале тоже описан.
Способствует ли это поднятию престижа милиции? Я очень сомневаюсь
smile.gif

Итог-пользы от таких визитов-0. Независимо от приказов начальства.
Время, которое работники МВД могли бы потратить на борьбу с преступностью, и наши деньги (да-да, это наши налоги)-потрачено впустую.

тут Вы правы, пожалуй...

Это операция "Визит". Обходят парами, со спецснаряжением. Курсанты, видимо.

На деле обозначенный участковый к вечеру мобильный, похоже, выключает, на 102 дозвониться мне оказалось проблематично, переговорил только с диспетчером дежурной части (шестизначный номер). В итоге - не бесполезно.

Назад
Сверху