Что за слухи о Короне ? | Страница 31 | Крымский форум
  • Добро пожаловать на форум! Рады видеть вас здесь! Зарегистрируйтесь или Войдите в аккаунт, чтобы иметь полный доступ к площадке!
Цитата(Будулай @ 27 Марта, 2022, 22:26)
Поползли слухи о новом штамме.

По словам заместителя директора по клинико-аналитической работе ЦНИИ эпидемиологии Роспотребнадзора Натальи Пшеничной, симптомы и тяжесть течения варианта BA.2 не отличаются от уже привычного "омикрона".
Резкого подъема заболеваемости учёный не ожидает, так как большая доля населения уже иммунизирована - с помощью вакцинации или перенесенной ранее коронавирусной инфекции.

Так что хулинам, диким кабанам, прошедшим обкатку предыдущими вариантами.

Переживали, что ковидня кончилась, а сегодня попова всё возобновила.
lol.gif

Ну дык, повоевали, пора и поболеть.

Цитата(Chongar @ 29 Марта, 2022, 18:11)
Такая себе обкатка судя по жирику

Так он кололся, а я предпочитаю натурпродукт. Без консервантов и гмо.
biggrin.gif

Вот выйдет Вольфыч из больницы, и Попова с Голиковой услышат о себе много нового.

Цитата(vt1980 @ 29 Марта, 2022, 22:01)
Вот выйдет Вольфыч из больницы, и Попова с Голиковой услышат о себе много нового.

Походу эту фишку они тоже просекли.

[attachmentid=268623]

Вложения

• FQNEFsDWUAYCLUS.jpg
    FQNEFsDWUAYCLUS.jpg
    60 KB · Просмотры: 0
[attachmentid=268766]

Вложения

• vac.jpg
    vac.jpg
    24.6 KB · Просмотры: 0
Будулай

А нафик они нужны.
Желающих нет.

[attachmentid=268768]

Если бы ещё это помогало.

3 октября 2021
Португалия ворвалась в число мировых лидеров по вакцинации...
В Португалии населения в 10.3 млн, вакцинировано 98% жителей среди тех, кому можно делать прививку.

Смотрим статистику на сегодняшний день: по прежнему болеют, мрут по 20-30 чел в день. При их 10млн населения.

[attachmentid=268770]

Или Австралия, тоже при 20млн населения мрут по 40-50чел в день.
Австралия: по официальным данным 99% заболевших ковид-19 являются вакцинированными

[attachmentid=268771]

Ну и так далее по остальным странам

Выводы как бы сами напрашиваются.

Вложения

• 2022_04_30_21_41_12.png
    2022_04_30_21_41_12.png
    25.9 KB · Просмотры: 0
  • __2.jpg
    __2.jpg
    140.9 KB · Просмотры: 0
  • 15151.jpg
    15151.jpg
    159.4 KB · Просмотры: 0
Та как-бы ничего и не поменялось. Стоит только переключить внимание на вакцинацию, понесётся всё с удвоенной силой. И намордники, и коды, и ваксеры с антиваксерами. голикова с поповой и мурашкой скулят что-то про коллективный иммунитет, но зато медицина в плановом режиме работает. По крайней мере надеюсь на это. Надеюсь, что с врачей дурдом сняли. А то крымские уже заманивать начали врачей с других регионов России.

Ну-с, похоже "Ковивак" снимают с производства (временно?). По остальным вакцинам пока молчат.

Цитата
В чем отличие платформы «КовиВака»

В основе «КовиВака» находится инактивированный (или «убитый») цельный вирус SARS-CoV-2, тогда как «Спутник V» векторная вакцина, где в качестве вектора задействованы два разных типа аденовируса человека: в них встроен фрагмент гена SARS-CoV-2, который кодирует один из белков вируса, а именно S-белок. В случае с «ЭпиВакКороной» речь идет о пептидной платформе, состоящей из искусственно синтезированных фрагментов того же S-белка SARS-CoV-2.

В случае прививки «КовиВаком», поясняет заведующий отделом общей вирусологии Центра им. Чумакова Георгий Игнатьев, у иммунной системы человека формируется спектр антител ко всем структурным белкам SARS-CoV-2, а не только к S-белку. «Мы обнаруживаем иммунный ответ к нуклепротеину, S-белку и фрагменту S-белка RBD», говорит он. Каждый белок вируса имеет определенную функцию, чтобы, попав в клетки человека, заразить их, сделать копии себя. Вакцина Центра им. Чумакова дает более выраженный спектр антител, говорит Игнатьев, чем «Спутник V» и «ЭпиВакКорона».

https://www.rbc.ru/society/01/06/2021/60af6...a794740bb5b5b92

Данная вакцина выглядит более эффективной по сравнению с другими отечественными, но во время всеобщего "Ужас!-Ужас!" широкого применения так и не получила. А сейчас её и вовсе прикрывают. Видимо действительно стоящая вакцина.

Ну-с, леди и господа, цирк продожается.

Чёта жирноважненьких толстосумов в пиндостане начало напрягать, что пилоты их бизнесджетов взяли моду внезапно помирать на рабочем месте. Шо характерно, в этом замечены пилоты привитые от всякого там разного.

Некрасиво как-то выходит, деньги уплочены, а гарантий доставки нету. Тушкой или чучелом не считается. Тут и страховка не утешает, и компот не лезет в рот.
Но выход найден! Чтобы во избежание так сказать, сии мажоры требуют себе непривитых пилотов!
https://www.infowars.com/posts/wealthy-elit...s-pilot-claims/
http://newsstreet.ru/blog/32259.html

Но нужно заметить, что выход этот есть полумера! Надо возить с собой сменный экипаж, а ещё лучше самому пройти курсы пилотов. Или, о неужели, денег не хватает на два экипажа?

Парам-пам-пам-пам, ПАМ!

PS. Справедливости ради надо иметь ввиду, что интервьюируемый дядька мог и несколько звонков в свой адрес экстраполировать на всю отрасль.

Моновалентные вакцины Moderna и Pfizer-BioNTech против COVID-19 больше не разрешены к применению в США

Управление по санитарному надзору за качеством пищевых продуктов и медикаментов США запретило (https://twitter.com/US_FDA/status/1648315663939715072) использование mRNA вакцин.

Ну и где Арарат, который мечтал привиться пиндосской вакциной? Раз запретили в штатах, значит остатки по дешевке будут продавать в гейропе и всяких Гондурасах. Не упустите момент.

Зато прекрасно разрешены бивалентные вакцины этих же производителей.
Просто читать надо не только то, что вписывается в желаемую картину восприятия.
Цитата
Children 6 months through 5 years of age who are unvaccinated may receive a two-dose series of the Moderna bivalent vaccine (6 months through 5 years of age) OR a three-dose series of the Pfizer-BioNTech bivalent vaccine (6 months through 4 years of age).

Где пруфы, Джонни?
Перевожу, для тех, кому сложно в гугл-транслейт:
Цитата
Невакцинированные дети в возрасте от 6 месяцев до 5 лет могут получить серию из двух доз бивалентной вакцины Moderna или серию из трех доз бивалентной вакцины Pfizer-BioNTech (возраст от 6 месяцев до 4 лет ).

Ой, да там же еще интереснее.
https://twitter.com/US_FDA/status/164847229...7521680384?s=20
Цитата
It's probably worth clarifying that the monovalent vaccines are still approved (licensed). That hasn't changed. But they are no longer authorized for *emergency use* in the United States.

Стоит уточнить, что моновалентные вакцины все еще лицензированы. Но сейчас их более нельзя применять для экстренной вакцинации.

Корвин
Всё ликование испортил.
lol.gif

Заметил, что телевизор эту тему вспомнил и опять начал жевать.

Цитата(салгир @ 20 Апреля, 2023, 4:54)
Корвин
Всё ликование испортил

Кайфолом чертов, да.

Цитата(Корвин @ 19 Апреля, 2023, 13:31)
Но сейчас их более нельзя применять для экстренной вакцинации.

а в чём проблема-то, как полагаете?

ониж полезные, благославлённые величием американской передовой науки!

или всё-же дело в значительном увеличении смертей, и следовательно ожидаемых судебных исков(вот тут - слава лойерам америки!) на чувствительные суммы после повальной вакцинации?

ведь при экстренной вакцинации нет времени на сдачу анализов, типа: "помрёт/непомрёт"
а не при экстренной - можно и полу-опасный тухляк впарить.
Есссно - после положительного результата платных анализов(страховой случай)

бузинэсс онли энд насинг пэрсонэл

Цитата(obscure @ 21 Апреля, 2023, 8:28)
а в чём проблема-то, как полагаете?

А я не иммунолог. Возможно, на коротких сроках нет нужной эффективности. Или еще что угодно.
ониж полезные, благославлённые величием американской передовой науки!

А причем тут именно американская наука? В сообщении, на которое я ответил, были вырванные из контекста факты, с вольной трактовкой.
Я прочитал чуть дальше.
Просто у меня нет того оголтелого предубеждения, которым сверкаете вы.

или всё-же дело в значительном увеличении смертей, и следовательно ожидаемых судебных исков

А можно ссылочку? Или очередные влажные фантазии, чтоб "у соседа корова сдохла"?

И да, я, в силу наличия у меня медицинского образования, могу и буду тыкать пальцем в тех, кто имеет представление о медицине из передач рен-тв, но рассуждает о подобных "тонких материях", словно с Луи Пастером водку пил.

Вот вы кто по диплому? Давайте я в вашей области буду чушь пороть, а вы - со мной дискутировать?

Назад
Сверху