Что за слухи о Короне ? | Страница 16 | Крымский форум
  • Добро пожаловать на форум! Рады видеть вас здесь! Зарегистрируйтесь или Войдите в аккаунт, чтобы иметь полный доступ к площадке!
статистика такая штука....

Цитата(Массаракш @ 30 Октября, 2020, 20:40)
И продолжайте отрицать, пока не побываете в 7-ке.

А еще можно побывать в 6й, желательно в сезон гололедов, на этаже травматологии, так там и в коридорах лежат и причем все поломанные. А как выйдешь на улицу так вроде все относительно целые ходят
bigwink.gif

Вчера в Ростове был в Ашане. И вот представьте - во всем торговом центре абсолютно все в масках. Только видел без маски одного бородатого могучего кавказца. Жующего какой-то пирожок. Но к такому не всякий охранник подойдет.
А теперь вспомните наш Ашан.

Цитата(Массаракш @ 31 Октября, 2020, 13:22)
А в нашем Ашане все а"ля отрицатели, которые только тогда завоют, когда на койке
окажутся. Как-то так!

Недавно приезжал в Симферополь, сел в маршрутку на автовокзале - в маске был единственный на всю маршрутку

только нашим торгашам деньги важнее чем все остальное
иду открытому рынку с бутиками торгаш стоит в дверях бутика окликает другого (я так понимаю знакомого) тот ему отвечает ты ж болеешь? барыга отвечает типо уже поправляюсь и начали трепатся на расстоянии 1.5 торгаш (больной )естественно без маски
Уроды других слов нет или бомжы что 15 руб на маску нет

Массаракш вот вы постоянно приводите правильные доводы, но. Что можете изменить конкретно? Это называется старость на лавочке. Повлиять на ДЛБ вы всё равно не сможете, а люди с этого форума давно вас услышали. Так к чему эта полемика про 7-ю и иже с ней? В малом детстве, в 70 годах, когда читал золотой телёнок не всё понимал, кто такие например кисейные жилеты и что нудить об одном и том же не очень хорошо.

Цитата(ad0tv @ 31 Октября, 2020, 18:12)
кисейные жилеты
Пикейные жилеты. Кисейные - это барышни.

старыйтрубочист, точно, спасибо за поправку, перепутал

Цитата(Vacony @ 29 Октября, 2020, 16:50)
простите, а умер то кто ?
возраст, сопутствующие и т.д. ?

60+, да, много сопутствующих, тромб оторвался, хотя была профильная от этого терапия.
Цитата(Массаракш @ 29 Октября, 2020, 17:23)
А восемь человек надеюсь лечатся? Дома или в госпитале?

5 были в госпитале, я тоже 2 недели пролежал, 3е дома, их уже не забрали, но у них тесты положительные и симптомы ОРЗ, легкие не пострадали.
Цитата(Vacony @ 29 Октября, 2020, 19:50)
ПЦР мало что показывает. и не информативен в большинстве случаев

В моем случае было так. Тесты сдавал с начала августа с разницей в неделю. Все отрицательные. За три дня до госпитализации с воспалением легких тест тоже отрицательный, во время лечения 3 теста все отрицательные. Как-то так.
А вообще, у меня симптомов практически не было, один вечер поднялась температура до 38 и в течении пары часов сама упала, за неделю до этого появился редкий, короткий, сухой кашель (5-7 раз в день всего). А по КТ на след. день после температуры - 40% лёгкого "матовое стекло"...
В общем отрицать и преуменьшать риски этой заразы явно не стоит. Если бы коллеги из ближайшего окружения не болели, мне бы и в голову не пришло с такими симптомами бежать на КТ, да и вообще лечиться.

Цитата(Массаракш @ 31 Октября, 2020, 21:55)
Хм, а кто старость то? Кто? А изменить могу и меняю, как могу! Не нравится - мимо проходите!
И не путайтесь под ногами! Так понятней?

А вайн на форумах это основное что вы делаете? Бедный, так с ног и падаете, всем разбежаться нужно, чтоб не дай бог не путаться под ногами великого ковид-адепта.
Сколько можно про этот коровий вирус верещать. От короны за первые полгода умерло 15-20тыс, рак что то около 200, а сердечнососудистые 450. И % смертности растет, причем не из-за короны.
У вас диабет или рак, не извините мы перепрофилировались, пока ковидом не заболеете мы вас не примем. И так сейчас везде, плановое лечение и различные диспансеризации отменены.

sheva555, +
Я думаю не стоит метать бисер, просто дадим дорогу.
Жене плановые дела из за этого уже с весны отменили, она мучается без операции, но да, сейчас тренд другой. А кроме у людей всё пучком.

Цитата(Массаракш @ 1 Ноября, 2020, 5:01)
Ну а обзывать
человека ковид-адептом, это так же "правильно", как идти хором на йух!

Упс, обидели мышку...
Просто ведете себя соответствующе...
Интересно где вы все были в июле-августе, когда кол-во заболевших в день увеличилось отностильно марта в 5-10 раз. Вы кричащие про масочный режим, сами то их носили? Почему даже здесь на форуме никто не бил в набад? Ответ прост: летом из каждого умного холодильника не лился поток ужасающих фактов о страшном вирусе
Мне вот интересно, все эти люди придающие такое значение этой болезни не понимают что процесс заражения очень схож с другими распираторными заболеваниями, а соответсвенно большинство из нас переболеют этим рано или поздно невзирая на масочки и тому подобные меры предосторожности. Это уже как бы неизбежно. Может хватит поддаваться панике?

Цитата(flame909 @ 1 Ноября, 2020, 0:09)
у меня симптомов практически не было, один вечер поднялась температура до 38 и в течении пары часов сама упала, за неделю до этого появился редкий, короткий, сухой кашель (5-7 раз в день всего). А по КТ на след. день после температуры - 40% лёгкого "матовое стекло"...
В общем отрицать и преуменьшать риски этой заразы явно не стоит. Если бы коллеги из ближайшего окружения не болели, мне бы и в голову не пришло с такими симптомами бежать на КТ, да и вообще лечиться.

Чем лечитесь, то, расскажите!

Цитата(Массаракш @ 1 Ноября, 2020, 0:55)
Набрал...сказал что и как делать, пока спецы начнут конкретно ею заниматься. Информация - великое дело! Телефон стоял на громкой и вопросов было много, т.к. люди не знают практически с чем они столкнулись. А должны знать!

Хотим жить, что делать, как лечиться, расскажите пожалуйста!

Назад
Сверху