Что за слухи о Короне ? | Страница 18 | Крымский форум
  • Добро пожаловать на форум! Рады видеть вас здесь! Зарегистрируйтесь или Войдите в аккаунт, чтобы иметь полный доступ к площадке!
Цитата(Dilll @ 1 Ноября, 2020, 15:52)
Какая ваша альтернатива ношению масок в общественных местах и соблюдения режимов дистанцирования?

уже никакая. Сезон "удался". В мае все прекрасно знали что будет вторая и серъезная волна заразы. Мест не хватает, скорых тоже, лекарств и ИВЛ вообще молчу. Зато бюрдюрчики по всему городу меняют.
Для примера родственник живет в Болгарии, так у них мэр перекрыл город и случаи еденичные

Цитата(obscure @ 2 Ноября, 2020, 9:50)
если швед заболеет, то послушает доктора и останется дома, а не будет изображая из себя супермена разносить заразу по округе и близлежащим нас.пунктам, как наши
члены сект "неверия в корону" и "всё равно мы все заболеем".

Наверное швед знает, что государство и работодатель его не кинет на больничный и зп
lol.gif
lol.gif

И ему не надо пройти 7 кругов ада и поликлиник чтобы его закрыть и вообще выздороветь.

Цитата(Phill @ 2 Ноября, 2020, 15:27)
В мае все прекрасно знали что будет вторая и серъезная волна заразы.

Но об этом, заметьте, не говорили.

flame909
Массаракш
Ну, чё лекари слились...

Цитата(салгир @ 3 Ноября, 2020, 15:03)
Ну, чё лекари слились...

Не понял наезда? Я пациент, а не доктор, лечили меня в больнице, самолечением не занимался, лекарств и дозировок не знаю. Или вас так задело, что я персонально вам немедленно не ответил и не разъяснил свою позицию?

========================

Цитата(Tankist @ 2 Ноября, 2020, 19:45)
государство и работодатель его не кинет на больничный и зп

lol.gif

1. там капитализм
2. там страховая медицина
3 там легко могут посадить за то, что припарковался неправильно и не оплатил вовремя штраф.

4. и да там платят налоги большие и вовремя.
и не верещат, что им кто-то что-то должен.

Цитата(obscure @ 3 Ноября, 2020, 17:29)
1. там капитализм
2. там страховая медицина
3 там легко могут посадить за то, что припарковался неправильно и не оплатил вовремя штраф.

4. и да там платят налоги большие и вовремя.
и не верещат, что им кто-то что-то должен.

1. У нас типо тоже
2. У нас тоже
3. У нас тоже будет это в скором времени
4. У нас тоже налоги большие

Вы я вижу эксперт в делах Швеции.
Разницу ощушаете?

=========================

У нас "был бы человек, а статья найдётся" ©® а уж по оправдательным приговорам мы впереди планеты всей!

Цитата(1ce @ 3 Ноября, 2020, 22:00)
У нас "был бы человек, а статья найдётся" ©® а уж по оправдательным приговорам мы впереди планеты всей!

это точно. И это начало

===========================

не знаю, мне понравилось выступление от 82 года.
[media];feature=emb_title[/media]

=======================

Цитата(Cezar @ 25 Августа, 2020, 11:44)
Предлагаю пари - на литр дорогой воТки! Если закроют 15 сент, с меня! Ну а если нет - по литру с вас, идёт?
И предлагаю вместе затем и усугубить под хорошую закусь, ну что-бы не обидно было! Желающие могут присоедениться и даже поучаствовать! Я - алконезависим, если что!

Цитата(Vacony @ 25 Августа, 2020, 21:56)
Пахнет тотализатором уже ))
это как спор - помрем зимой или летом .. на таких новостях водку пить только дома одному.. (

Vacony
Так что там с воТкой? Одному пить - это ОЧЕНЬ большой грех! Если что,в личку!

Cezar
не хочу огорчать вас , но я реально не пью ( отсюда и не поддерживал этот спор
а вот что не закрыли нас - и теперь имеем по крыму 200-300 случаев ежедневно это печально.
и да это не виртуальные случаи - есть знакомые что и в больнице лежали, и те кто не выжил...

Цитата(Cezar @ 6 Ноября, 2020, 12:50)
Одному пить - это ОЧЕНЬ большой грех!

Cezar
А вот это очень хорошая мысль. Пожалуй присоединюсь. ЛС.

Цитата(Vacony @ 6 Ноября, 2020, 14:05)
но я реально не пью

Vacony
Так а кто пьёт? Не алкоголя ради, а здоровья для! И самое главное вы не заметили.
Вечно под шафэ товарищи пропойцы...и не один из них не заболел. Выводы делайте сами.

Цитата(igor007 @ 6 Ноября, 2020, 23:58)
Ну и аспирин.
пить воду в нужном кол-ве наверное не судьба, будем дышать спиртом и жрать бестолковый аспирин))))

Назад
Сверху