Чудный мне попался гаишник | Страница 2 | Крымский форум

Чудный мне попался гаишник

• Автор темы LaZeRmAsTeR
  • Дата начала
  • Добро пожаловать на форум! Рады видеть вас здесь! Зарегистрируйтесь или Войдите в аккаунт, чтобы иметь полный доступ к площадке!
lSvAlexl
Ну у нас ныне только один милиционер судорожно держится за свой мандат и кричит, что он руководитель на общественных началах. Кстати, человек даже не имеет спецзвания, интересно каким образом ему оформлен допуск к гостайне и как он может знакомиться, например, с материалами ОРД
smile.gif
Это он, это он... нет, не ленинградский почтальон, Г.Г. Москаль, конечно
smile.gif

Дабы не быть укоренным в недостоверности, замечу, что детально об этом можно почитать в сети, к примеру, на compromat.in.ua
smoke.gif

Вот нашел еще один прикольный сайтец с видеороликами. Там даже наклейки раздают. Кстати завтра понедельник. Буду узнавать в прокуратуре дали ли моей жалобе ход. А в машине припрятана уже видеокамера с запасным диском и запасным аккумулятором. Так хочется чтоб еще кто-нить докопался. Хоцца свой ролик в сети запостить.

Мать их... несколько раз в течении дня звонил, а вернее сказать пытался дозвониться, в прокуратуру нашу раздолбайскую. Ни разу трубку не взяли. А я был о них такого хорошего мнения
sad.gif

LaZeRmAsTeR
не расстраивайся, они же не берут трубку не потому, что морозятся именно от тебя
smile.gif

Цитата(SamSa @ 26 Октября, 2009, 16:30)
LaZeRmAsTeR
не расстраивайся, они же не берут трубку не потому, что морозятся именно от тебя

Между прочим бюджетная организация. На наши налоги работают. Я теперь напишу в прокуратуру жалобу на прокуратуру
lol.gif

LaZeRmAsTeR
Погодите еще писать. Сроки, установленные для рассмотрения жалобы, еще не прошли
smile.gif

Цитата(dwor @ 24 Октября, 2009, 22:44)
Кстати, человек даже не имеет спецзвания, интересно каким образом ему оформлен допуск к гостайне и как он может знакомиться, например, с материалами ОРД Это он, это он... нет, не ленинградский почтальон, Г.Г. Москаль, конечно

А какое спецзвание нужно? Он ведь в 90-е уже генералил в Крыму, тогда о нем сложилось положительное впечатление. Ходили слухи, что за его удаление из Крыма были заплачены в Киеве немалые деньги(на уровне слухов). Просто зря он из милиционеров в политику пошел. Каждый хорош на своем месте.

Цитата(старыйтрубочист @ 28 Октября, 2009, 9:30)
Каждый хорош на своем месте.

Видимо кормушка такая, что каждый считает своим местом.

LaZeRmAsTeR
Вчера видел этого гайца на Севастопольской,напротив бывших жд.касс.С очень довольным лицом пытался "строить" свою очередную жертву
censored.gif
Меня так и "подмывало" средний палец ему показать....еле сдержался,если честно.Вы всё правильно сделали с жалобой,теперь важен результат.

старыйтрубочист
Цитата(старыйтрубочист @ 28 Октября, 2009, 9:30)
тогда о нем сложилось положительное впечатление. Ходили слухи, что за его удаление из Крыма были заплачены в Киеве немалые деньги(на уровне слухов). Просто зря он из милиционеров в политику пошел. Каждый хорош на своем месте.

Вы очень далеки от реалий. Без обид
bigwink.gif
Не хочу оффтопить ибо долго говорить прийдется.

Цитата
Вы очень далеки от реалий. Без обид

Ладно, оффтопить не будем. Но очень хорошо знаком с инженерами в ментовских званиях и 90-е годы знаю немного изнутри и изнутри отзывы были очень положительные. Наверное наилучшие из 9 или 10 генералов, сменившихся с момента развала Союза по 2000г, когда Москаля ушли. (По годам и кол-ву генералов могу СЛЕГКА ошибаться).

Цитата(SMERSH4 @ 28 Октября, 2009, 9:14)
Вчера видел этого гайца на Севастопольской,напротив бывших жд.касс.С очень довольным лицом пытался "строить" свою очередную жертву

блядь меня там вчера оштрафовали... типа пешехода не пропустил... все как в этой истории...

Цитата(kain @ 28 Октября, 2009, 16:59)
блядь меня там вчера оштрафовали... типа пешехода не пропустил... все как в этой истории...

а какие там нафиг пешеходы если там движение регулируется светофором?! точно разводняк....

Цитата(Pilot @ 28 Октября, 2009, 20:36)
а какие там нафиг пешеходы если там движение регулируется светофором?! точно разводняк....

Если поворачивал с Самокиша на Севастопольскую и не пропустил пешехода, то как бы могли докопаться, там нету на светофоре зеленого человечка.

Цитата(Pilot @ 28 Октября, 2009, 21:36)

каждый перекресток является пешеходным. не зависимо от того есть там зебра или светофор для пешехода и т.д. спасти возможно может только то что где тот пешеход ? пусть пишет что я его не пропустил.

Цитата(eFa @ 28 Октября, 2009, 20:43)
поворачивал с Самокиша на Севастопольскую

так и было...
а по поводу пешехода как свидетеля - это я только потом понял когда подписал и уехал

Цитата(kain @ 29 Октября, 2009, 11:52)
это я только потом понял когда подписал и уехал

Попробуй опротестовать, заявлдение в ГАИ, т.к. за штраф в 450 грн пожно и пободаться, хуже от заявления на опротестовывание не будет.

Цитата(eFa @ 29 Октября, 2009, 12:16)
Попробуй опротестовать, заявлдение в ГАИ,

как эта процедура выглядит?

kain
Пишешь заявлению на имя начальника ГАИ работники которого вписали протокол. Давишь на требование к оформлению нарушения в соответствии со статьей 256 КоАП должно включать фиксацию данных и объяснения "пострадавшего" (пешехода), если пострадавшего нет - то постановление о штрафе является незаконным. Ссылаешься что работник ДАЙ неправильно оценил дорожную. ситуацию и т.д. и т.п. Пешехода не пропустил чтобы не прибегать к экстренному торможению и тем самым созданию аварийной ситуации. Короче в таком духе что нибудь. Только в течении 10 дней с даты который выписали протокол. Если обжалуешь позже то надо указать причину почему в срок предусмотренный законом не уложился.

Что-то сегодня гаи вообще рвет и мечет. По всему городу посты, и останавливают, останавливают.. К чему бы это?
Остановил и меня вечером блюститель закона на кольце на советской, представился по форме, спросил, как ко мне можно обращаться (???), документы не спросил и сразу предложил пройти к нему в машину.. Ехал с женой, она крик подняла, работник гаи развернулся и ушел.. Я до сих пор под впечатлением
smile.gif

Назад
Сверху