Чудный мне попался гаишник | Страница 11 | Крымский форум

Чудный мне попался гаишник

• Автор темы LaZeRmAsTeR
  • Дата начала
  • Добро пожаловать на форум! Рады видеть вас здесь! Зарегистрируйтесь или Войдите в аккаунт, чтобы иметь полный доступ к площадке!
VladiZlav
Есть еще одно "не главное" кольцо - в самом начале ул. 60 лет Октября.

Цитата(LaZeRmAsTeR @ 4 Май, 2010, 20:49)
Есть еще одно "не главное" кольцо - в самом начале ул. 60 лет Октября.

Это кольцом не назовешь, это разворотный карман для троллейбуса. Аналогичный - на Кечкеметской у ресторана Арабат, мы же его кольцом не называем
bigwink.gif

На самом деле кроме Спортивной и еще одного кольца на выезде из Крыма (не вспомню где, то ли Джанкой, то ли перекоп
smile.gif
), подобных колец "не главных" у нас вроде нет
g.gif

еще одно такое кольцо у ресторана "Богдан"

А почему Вы решили что кольцо возле "Спортивной " не главное? - знак кольца стоит
g.gif

dwor
Вы говорите про самый конец 60 лет Октября, где конечка траликов, а я про начало где 60 лет начинается на пересечении с Гавена.

Цитата(AVDcomp @ 6 Май, 2010, 23:19)
А почему Вы решили что кольцо возле "Спортивной " не главное? - знак кольца стоит g.gif

Жесть, а
lol.gif

ага жесть, я поэтому паузу и выдержал чтобы понятнее было.
еду вчера от фокстрота к спортивной, поднимаюсь на бугорок а там дед на копейке мне дорогу не уступает (я в сторону радиорынка пристроился) и орёт мне - "Ты шо не видел! знак же повесили - теперь это ОБЫЧНОЕ кольцо! понакупали права! "
я блин и не знал что ему сказать....
gai.gif
bye1.gif

• Нравится
Реакции: BHyK
Цитата(AVDcomp @ 6 Май, 2010, 23:10)
ага жесть, я поэтому паузу и выдержал чтобы понятнее было.
еду вчера от фокстрота к спортивной, поднимаюсь на бугорок а там дед на копейке мне дорогу не уступает (я в сторону радиорынка пристроился) и орёт мне - "Ты шо не видел! знак же повесили - теперь это ОБЫЧНОЕ кольцо! понакупали права! "
я блин и не знал что ему сказать.... gai.gif bye1.gif

если так то как интересно маршрутки и автобусы зимой в гололед будут заезжать на это кольцо от фуршета?чето непонятно...

Цитата(AVDcomp @ 6 Май, 2010, 22:19)
знак кольца стоит

который обозначает перекресток с круговым движением ,а есть там знак -уступи дорогу? Нет?Значит проезжаем по проезжаем по "правилу правой руки".
Самое злостное кольцо - на севастопольской трассе хз где,дето в районе верхнесадового,не помню...

Maloy
поворот на бельбек? там кольцо не главное. И вроде никто никому не мешает.

да,оно, я када первые разы там ездил ,боялся спутать ,оно большое там ,куча развязок
smile.gif

Цитата(BHyK @ 8 Май, 2010, 18:27)
Информация не соответствует ... -1 в репу

Видимо, имелась в виду ошибка деда, который толком не знает правил дорожного движения. Как я понял, дед считал, что знак "дорога с круговым движением" даёт преимущество тем, кто едет по дороге с круговым движением. Вот человек и не знал, что деду ответить на такую чушь...

Цитата(BHyK @ 8 Май, 2010, 19:27)
Информация не соответствует ... -1 в репу

Так это... Как я понял надо бы тому деду в репу задвинуть...
bigwink.gif

у друга матери недавно вот какая история произошла, едит она по буденнова, тут ее останавливают, просят предъявить документы, она спрашивает я чтото нарушила, ей отвечают не просто проверяем, она дает папку, в которой тех паспорт права и еще кое какие документы, они ее забирают и садятся в свою машину, через минут пять выходят отдают папку, она уезжает и только дома понимает что ни прав ни тех паспорта нету в папке. а их и след пропал. к чему бы это ? после чтобы восстановить документы ей пришлось около 1000 долл выложить

Цитата(Timka @ 13 Май, 2010, 9:42)
они ее забирают и садятся в свою машину

1. Не спросила имя/звание постового. Не проверила его документы (поддельные? срок действия.). Не записала всё это в свой блокнот. Были бы данные- проще было б найти.
2. Не проверила все свои документы после возврата. Видимо, в стыде (?), смущении (??), смятенных чувствах (???), побыстрее уехала. Это бюджетная организация, стражи порядка. Потому контроль, контроль и еще раз КОНТРОЛЬ. А так бы позвонила в службу доверия...

В общем, сама виноватая.

Еще раз подтверждает правило- доверяй, но проверяй. И вообще, хватит бояться наших стражей закона. Они и так нас от нас же охраняют. Тем более, что работают они в рамках определенных правил. И нужно знать эти правила. И показывать, что ты "в курсе". А иначе начинают в лучших традициях НЛП давить, пугать. И ты, побледневший и испуганный, сам протягиваешь папку с документами...

это же женщина, они никогда никуда не смотрярт
lol.gif
самое обидно то что в милицию ходила заявление писала, а документы так и не нашлись, пришлось новые забабахать

Вот заметил чудных гаишнегов сегодня в тенечке между FM и Новая Линия:

[attachmentid=22286]

Гаишнегам ПДД не писан. Номер машины можно разглядеть. Время - начало четвертого вечера.

Вложения

• P5171178.JPG
    P5171178.JPG
    804.4 KB · Просмотры: 17
типа таких меня в чистеньком остановили с феном и пытались рассказать что я ехал 90 вместо до 80-ти

что-то угасать темка начала. Неужто народу перестали чудные гаишнеги попадаться?

Назад
Сверху