чудо-прибор | Крымский форум
  • Добро пожаловать на форум! Рады видеть вас здесь! Зарегистрируйтесь или Войдите в аккаунт, чтобы иметь полный доступ к площадке!

antares

Местный житель
Эксперт
Реакции
0
доброго времени суток!!!извините если пишу не в тот раздел)))вопрос вот в чем,недавно появился одноклассник которого я не видел лет 15 и с радостью на лице сообщил,что мне так повезло,так повезло)))))что аж прям....и вот рассказал мне такую вещь в обществе своего высокочтимого руководителя,есть мол такой чудо прибор который блокирует все вредоносное излучение вокруг нас,и организм буквально расцветает на глазах(за 400 усл.ед.))))естественно...я пожелал ему удачи в столь благородном деле и намекнул что я недостоин столь высокой почести...а любопытство осталось,кто что слышал об этом?очень интересно узнать Ваше мнение по этому вопросу..

А товарищ с руководителем как, цветущие с виду?

ну конечно же)))особенно руководитель...часики золотые и т.д.а "товарищь" все больше помалкивал,хотя при встрече начал причитать "как же ты исхудал бедняга")))ну и в том же духе)))

antares а мне любопытнее всего, почему вы создали тему в этом разделе????
gai.gif

виноват Сэр)))заранее же извинился,не знал где...

очередной разводняк !!!!

надо было расспросить о принципах действия
как блокируются радио волны, как радиация, на каких принципах
затем уже выложить текст сюда, было бы думаю весело

Цитата(antares @ 28 Августа, 2011, 19:43)
виноват Сэр)))заранее же извинился,не знал где...

У нас почти в самом верху ,есть замечательный раздел "Вопросы - ответы".

Перенесено.

Не первый раз слышу об этом...да и на форуме наверняка найдутся "пользователи этого чуда". Только вот проблема, отзовутся ли???
bye1.gif

ЗЫ А место этой теме скоро будет во флудилке - могу поспорить.

так собственно нет самого предмета флуда. что это (если оно и есть) - кусок фольги или широкополосный излучатель с фазир.антенной решеткой
buba.gif
?
лет 10-15 назад продавали супер капсулы с батарейкой, ее типа глотаешь она вступает в биоритм с организмом ну и т.д. -ну и где оно все.

схема развода была обычной))))но как только я отрезал в ключевых местах,то мудрый руководитель не нашелся что ответить)))но убеждают в своем человеколюбии ох как круто)))на определенный тип людей подействует к сожалению...

Считаю что все эти чудо приборы бесполезны и не выполняют выше описанных функций по блокировке всех вредоносных излучений.
У меня есть один подобный "Гамма 7Н",уже несколько лет лежит у компа, хочу разобрать для интереса.

забыл название компании-производителя
unsure.gif

честно говоря я сразу же понял что это чушь,но хотелось узнать мнение большинства)))и таким наглым образом пытаются впарить,что аж захотелось надрать по старинке уши)))ладно первый день на свете белом бы жили.....

Это что-то новое
smile.gif
))) раньше разводили на интвэй и лайф-лайн а теперь на приборчики переключились
smile.gif

А после покупки обещали сделать менеджером третьего левела ?
lol.gif

я понимаю конечно, есть такое, что физическими формулами овисать нельзя, но встречается подобное крайне редко, а так как имею фундаментальные знания, заявляю с этой колокольни, ЧУШЬ ПОЛНЕЙШАЯ!!! ну точно у людей память коротка, забыли недавние пирамиды, или тот же Лазоренко, а ведь Юля его лепшая подруга.
censored.gif

Переношу во флудилку. Я думаю, что интересны любые отзывы по этой "чудо-технике".
bye1.gif

по-моему эти 400 баксов можно портатить на отдых, после которого результат будет на лицо....

Слышала про этот прибор. Мне тоже предлагали купить. Якобы панацея, представляет он собой пластину с неизвестной начинкой. Что там внутри - тщательно скрывается, якобы для того, чтобы конкуренты не скопировали. Я в такое не верю, и никогда не стану на себе использовать нечто, в чем я не понимаю, посему твердо отказалась.

А вот моя подруга купила. Сначала своей болящей и умирающей кошке подложила, надейсь на чудесное исцеление. Кошла через два дня умерла. "Прибор работает",- с сарказмом сказал муж подруги, тоже не верящий в эти сказки.
На той пластине положено сиживать каждый день. Подруга сидит, и маму свою сажает. Говорит, что все так здорово стало, что она летает, от всех недомоганий излечилась. Может это внушение. Потому что подруга вообще-то женщина здоровая. Либо, может что-то в той начинке? но что? Передатчик, гипнотически действующий на человека? Либо пластина излучает что-то, от чего человек впадает в эйфорию?* Или же просто обычная "псевдорелигия", типа сект? Дело в том, что все кто прибор пользует, по словам подруги (а они все собираются на сходки и делятся впечатлениями), рыдают от счастья, как мужчины, так и женщины.

самовнушение

Назад
Сверху