Чугунная ванна - куда деть ? | Крымский форум

Чугунная ванна - куда деть ?

• Добро пожаловать на форум! Рады видеть вас здесь! Зарегистрируйтесь или Войдите в аккаунт, чтобы иметь полный доступ к площадке!

Vacony

Местный житель
Легенда
Реакции
214
Есть чугунная ванная 150-70, 4 этаж без лифта.

Есть ли смысл искать кому продать или найти бесплатный самовывоз ?

Обзвонил вообщем парочку по объявлениям. Примерно дело так - если они приедут и вынесут - это бесплатно.
Если я сам снесу а они заберут - они заплатят где то 130 грн.

Цитата(Slepoj)
Я бы за самовывоз отдал - спустить с 4-го эт. - то еще удовольствие.

Так и поступил в своё время. И тоже четвёртый этаж.

Попробуй нанять четверку бомжей за 30 грн, а потом получишь 130. Выигрыш - 100 грн. Причем вариант вполне реальный. Лично наблюдал, как четверо бомжей (одна из них - женщина) очень резво тащили чугунную ванну 170 см в сторону приемки металла. А тут всего-лишь спустить - 20-30 минут работы. Только потом до приезда покупателей надо ванну караулить, чтобы те-же бомжи не потащили ее дальше без вашего ведома.

Цитата(Lincorn @ 10 Декабря, 2013, 19:06)
разбить кувалдой на куски

По крайней мере попробуйте-чугун ломается.
Кувалду только далеко не убирайте-соседи не очень любят такие звуки
smile.gif

Цитата(старыйтрубочист @ 10 Декабря, 2013, 16:54)
Попробуй нанять четверку бомжей

Мне дерево перед домом аварийное огромное мешало. Искал кто спилит за деньги, - все боялись, а горсовет вааще сказал, что комиссию и "круглый стол" надо собирать
smile.gif

Пошёл к наливайке местной, купил в ней же тусующимся вокруг алкашам две бутылки бодяги какой-то. Утром выхожу - дерева нет, свидетелей нет, комиссию до сих пор жду
smile.gif

ищите кому нужна как ванна под реставрацию!(а не как лом). Сами вынесут и денег дадут 300-400 гр. Свою продал за 300гр

Цитата(Vacony @ 10 Декабря, 2013, 14:36)
Есть ли смысл искать кому продать или найти бесплатный самовывоз ?

помню года 4 назад я стальную нафиг вынес (лекго) а чугунную с братом поднял на 5 этаж, от это дело
lol.gif
Ох и нелегкая это задача....
boxed.gif

Назад
Сверху