Цифровик НАХАЛЯВУ | Страница 3 | Крымский форум

Цифровик НАХАЛЯВУ

• Добро пожаловать на форум! Рады видеть вас здесь! Зарегистрируйтесь или Войдите в аккаунт, чтобы иметь полный доступ к площадке!
за накрутки прийдеться нести ответственность мне лично, поскольку Симфер деревня маленькая. так что наоборот, не вздумайте даже крутить.
для тех кто любит делить шкуры недобитых медведёв или апельсинов (мы делили апельсин много наших полегло)
фотоапарат останеться в форумных владениях, он не делиться, он выигрываеться для участников форума. применение ему найдеться немалое

мля, зашла я на этот конкурс и нифига не могу понять где фотка от нашего форума....
blink.gif

XAMKA
да пока что не решили что выкладывать, пасеки, гуляния ...

Цитата : Ребят, еще одна под вашу критику:

http://www.crimea-board.net/gal/displayima...ge.php?pos=-212

Seniorita
ничего личного,но ,имхо, конкурс "Виды Крыма",а не "Батанические изыски"...
Добавлено:
Dekker
ну с такими темпами не видать нам цифровика,как Куклы на форуме
wink.gif

XAMKA
Абсолютно ничего личного, но:
Цитата : Seniorita
http://www.crimea-board.net/gal/displayima...up&cat=5&pos=21
Наиболее... имхо

Придется согласиться, что большинство работ выложенных на start.crimea не что иное как "ботанические изыски", к моему удивлению кстати. И MARVELLOUS прав, указав на одну из фоток, ведь для того чтоб работа котировалась ТАМ, она должна соответствовенно отвечать выложенным фоткам.
А поскольку подобная фотка у нас одна, решила докинуть что имею,
абсолютно ни на что нет претендуя, просто пополняя запасы "из той же оперы":)

XAMKA
шуточки у тебя Юн ... а почему должны ограничиваться только одной фоткой ? давайте пробовать несколько вариантов. мне больше нравяться из "Крым unsorted".

кароче,шутки как шутки....не вариант кинуть все фотки какие кому нравятся под разными пользователями?хоть кто-то же должен выиграть....имхо...

действительно, народ, почему от одного имени ? давайте личное участие, шансы увеличаться
smile.gif

На данный момент на конкурсе уже присутствует одна работа от нашего форума... не знаю кто её кинул в нашу галерею, но надеюсь, что этот человек не будет против того, что под ней (на конкурсе) написан мой ник...
На конкурсе она числится под названием "Нежность"... (белая магнолия)

Сегодня за эту работу проголосовали 3 человека!!! Наш рейтинг 8,33... Не будем останавливаться на достигнутом!!!
Голосуйте за "Нежность"

Цитата : Нежность"
Фотограф: MARVELLOUS
Жанр: Флора и фауна
Голосов: 6
Оценка: 9.17
Проголосовать
cool.gif

Ну за нежность уже проголосовало 4 человека. Толькл мне все же кажется, что одними голосами все не решается, там еще есть какое-то свое жюри, мнение корого, я думаю, более весомо, хотя наверняка и количство голосов будет браться в расчет. Вот только победителем в таком случае может оказаться фото не с самым большим рейтингом. Дерзайте! До конца года еще далеко. :))))))))
Добавлено:
Упс! Опоздала, уже шесть. :))))))))

ЧЕРТОПОЛОХ
даже для жюри снимок очень даже неплох. ИМХО.

В своем жанре, возможно, лучший. Моя совесть при голосовании не пострадала
smile.gif
Кстати, там действительно немного работ профессионального уровня... Мне вот еще кот понравился, и все, пожалуй. Да фотки с пасек там все призовые места заняли бы! "Привидение", например - очень удачная идея и композиция, на мой взгляд.
И еще - кроме MARVELLOUS, все подписались настоящими (?) именами. Тоже привлекает внимание
smile.gif

FreeLSD
Цитата : Моя совесть при голосовании не пострадала
наконец то мысль дошла
smile.gif
так вот что бы и совесть других не страдала при голосовании !
smile.gif

FreeLSD
Цитата : "Привидение", например - очень удачная идея и композиция
smile.gif
))
Мое произведение... (скромненько так призналась:) фоткала Рашево умение пускать кольца, но фокусировка шла на общий дым...
А вообще за такое мастерство комментарить фотки, в СлаваДе явно живет репортер:), думаю пора переводить человека в АБОРИГЕНЫ, тем более если я не ошибаюсь -- аборигены это те, кого мы в реале уже знаем.
А, Деккер?

Seniorita
Цитата : тем более если я не ошибаюсь -- аборигены это те, кого мы в реале уже знаем.
забыл в процессе дня хотя особо делать было нечаго в этом процессе. переведем обязательно.

а не боитесь, что администрация того ресурса спалит наше масштабное читерство, зайдя к нам случайно на форум??

ПиСи. проголосовал на Нежность!))))
wink.gif

Morgul
а они и так нас посещают, мы не читерствуем, мы учавствуем
smile.gif

Назад
Сверху