Цифровое ТВ-где, почем, отзывы. | Крымский форум

Цифровое ТВ-где, почем, отзывы.

• Добро пожаловать на форум! Рады видеть вас здесь! Зарегистрируйтесь или Войдите в аккаунт, чтобы иметь полный доступ к площадке!

КрымскийКот

Местный житель
Легенда
Реакции
85
Хочу купить приставку Т2 для тещи.
Кто какой пользуется-посоветует?
Кто из форумчан продает? Или где купить?

Из сертифицированных приемников я помню Стронг, Тримакс, Томсон.
Точно есть на Цр и на РР + сетевые магазы электроники.
Бывает, что пенсионеры инвалиды сдают - можно и по 350 грн взять.
Сам тоже хотел теще взять, но вроде она уже перегорела купить девайс) Смотрел на Стронг)

Цитата(КрымскийКот @ 25 Октября, 2013, 20:07)
приставку Т2

нех там смотреть...
купи тарелку и пакет лыбидь!
smoke.gif

Цитата(ris @ 25 Октября, 2013, 21:22)
нех там смотреть...

Теща что-то находит, все сериалы и новости там
smile.gif

А я IPTV смотрю...
Про тарелку думал, но пока склоняюсь к приставке.

Не покупайте этот Т2!!! Цена тюнера 500 грн! Тарелка с тюнером от 500 грн, только от тарелки толку больше там каналов штук 300 бесплатных а то и больше, плюс можно платные каналы смотреть. А Т2 там 30 украинских каналов которые есть на тарелке, Т2 просто нет смысла покупать. Покупали бабушке Т2 за 500 пожалели, сильно. По такой же цене тарелку можно взять. После покупки Т2 чувствовал себя лохом, так как Т2 за такую цену это фигня.

Цитата(Vladius @ 27 Октября, 2013, 20:28)
за 500 пожалели, сильно. По такой же цене тарелку можно взять.

За совет спасибо.

За 500 я бы конечно тарелку взял...
Продайте тарелку с тюнером (а еще и установка!) за 500!
Пока реальные тарелки "под ключ" вдвое дороже...

у меня стоит 2 да:
- та черная (ее в рекламе показывают) для ее нормальной работы ( не показывала 4 канала) пришлось брать усилитель сигнала на рынке стоит порядка 50 грн.
- встроенный тюнер в телек сони - купил карточку ( работает супер без всяких усилителей)
живу в частном секторе - на по аналогу всего 10-12 каналов ловить.

Цитата(Puh @ 28 Октября, 2013, 9:18)
- та черная (ее в рекламе показывают) для ее нормальной работы ( не показывала 4 канала)

Спасибо.
У меня тоже половина каналов со "снегом". Видимо просто приставка проблемы не решает...
Уже склоняюсь к IP или тарелке ...

купи Усилитель Т2 для эфирного цифрового телевидения 25dB по типу такого http://sky.vn.ua/sattv/modulamp/amplifier/ampt2_25db на РР они есть,и снег исчезнет ( у меня исчез )
IPTV не всем удобно, особенно если ТВ на кухне,
тарелка стоит - но нормальные каналы, нужно покупать пакеты, + когда туман ,дождик , снег то изображение страдает.

Назад
Сверху