Цифровой фотик | Страница 2 | Крымский форум

Цифровой фотик

• Добро пожаловать на форум! Рады видеть вас здесь! Зарегистрируйтесь или Войдите в аккаунт, чтобы иметь полный доступ к площадке!
Ясен пень, что хорошая камера дешевой быть не может. Хотя бы за счет оптики. Но для художественной съемки лучше взять обычную зеркалку, как я понимаю. А цифровик лучше в роли мыльницы с ох%@#нным запасом кадров. Можно снимать чего хочешь постоянно и ловить таким образом интересные моменты. На обычной пленочной мыльнице никто в здравом уме не станет делать 10 снимков в минуту в надежде, что 1% из них окажутся удачными.

FreeLSD
тока проф камера могет делать больше 3 кадров в сек... ни одна мыльница этого не потянет.. просто есть кароший мыльницы и паршивые...

Кароший - лучше!!!
cool.gif
А про 10 снимков (в минуту, кстати, а не в сек.!) я, разумеется, гиперболизировал...

GSMmaster
Олимпус никогда ничего толкового ен производил... уважаю Никон.. но дороговастенькие они... лучше взять Сони

Pinnacle это круто - профессиональная софтина! (Хорошо, что есть пираты
smile.gif
)

GSMmaster
Цитата : соотношение цены в 180 и качество 3-мегапиксельной камеры с оптическим зумом и 128 памяти
ну новый за такую цену не возьмешь, так что олимпус не тот ориентир...

аха.. а када он навернется и никто починить не смогет... то 180 будет уже дорого
blink.gif

GSMmaster
и типа по 180 б/у имеется постоянно в наличии как новые в магазине???
blink.gif

GSMmaster
а у меня не Сони эт раз.. а фо вторах из не цифровых единственный аппарат кроме яшики, который у меня накрылся был Олимпус... и как то в Киев не удосожились его послать... родители пользуются вместо него мыльницей Никон... менее навороченная по функциям.... но зато почти неубиваемый....

мне моя камера нравиться. =) хоть и полуавтомат 2001 года, но всёже прикольно Fujifilm 2800zoom. фоткает просто супер. с лихвой обходит Олимпусы. цветопредача тоже супер! оптика 6 крат ну + там цифры немного.

Дык, подниму старую тему
wink.gif
!

Подскажите магазы, где можно купить цифровик, нк заодно и посмотреть и в руках подержать!

Оптима на Гагарина 14а
Юнитрейд на Севастопольской
можно в Евросети....

Назад
Сверху