Циклевание пола | Крымский форум
  • Добро пожаловать на форум! Рады видеть вас здесь! Зарегистрируйтесь или Войдите в аккаунт, чтобы иметь полный доступ к площадке!

cinemaphile

Активный участник
Реакции
0
Нужен мастер - отциклевать крашеный дощатый пол в квартире. Если у кого-нибудь есть умельцы на примете, прошу сообщить. Спасибо.

простите что вмешиваюсь, просто сам задавался подобным. Там доски прибиты гвоздями, и по этому шляпки убьют ножи, как мне сказали.
Я стелил OSB 10 мм. а сверху линолеум одним куском. Очень даже кошерно получилось

Единственное что вам может помочь это ленточная шлейф машинка =)

Цитата(cinemaphile @ 11 Апреля, 2013, 15:29)
отциклевать крашеный дощатый пол в квартире

под лак или под что?

Под лак или только под морилку.

Отшлифую ручной машинкой Фиолент ( расходники Ваши) 100 гр/м2. связь в личку.

Цитата(21166 @ 7 Май, 2013, 13:14)
Отшлифую
потом прошпаклюю под лак морилку 20гр\м2 и натру воском 25 гр.\м2 или покрою тремя слоями лака 1 слой 10гр.\м2. Передвину шкаф,диван 50гр.\комплект.

Исполнители- студенты последних курсов.

Спасибо, но нужно не шлифование, а циклевание пола.

Цитата(cinemaphile @ 14 Май, 2013, 14:47)
Спасибо, но нужно не шлифование, а циклевание пола.

Цитата(http://www.forum-grad.ru/forum197/thread18104.html)
Ручная циклевка паркета требует самостоятельного владения таким инструментарием для тонкой отделки напольного покрытия, как ручная цикля. Следует заранее признать, что без узкоспециальных знаний и сноровки такое кропотливое занятие, как циклевание вручную, может не удаться.

Ручной циклей обработаем ваш пол за 200 гр./м2
tsiklevka-parketa-svoimi-rukami-10-small.jpg

ciklevanie_pola-300x137.jpg

ruchnaya-ciklevka.jpg

Быстро и качественно.
Цена не завышена - просто ручной труд нужно ЦЕНИТЬ.

Хочу Вас предостеречь. Возможно сняв краску Вы не увидите ни дуба, ни бука, ни березы ни канадского кедра ни какой другой благородной древесины.
Чтобы имело смысл "листать" за приведение в порядок.
Ламинатик на выравнивающую подложку + пластмассовый плинтус.

Р.S. Нет ничего зазорного в словах " Мне не по бюджету"

От души порадовался, глядючи на картинки. Попробую уточнить. Хотелось бы машинное циклевание с мешком на самом агрегате, дабы минимизировать разлетание мусора и время работ. Кто наблюдал такой процесс - знает, о чем идет речь. В углах и труднодоступных местах - электрорубанок или ручная цикля.

Ламинат исключен - в доме много животных, а будет еще больше. Даже супер влагостойкий не выдержит.

Красоты особой и не требуется. Это все-таки обычный пол.

Как крайний вариант рассматриваю подложку и хороший линолеум.

Назад
Сверху