Цирк бл.. или кого/что мы выбрали на свою голову | Страница 2 | Крымский форум

Цирк бл.. или кого/что мы выбрали на свою голову

• Добро пожаловать на форум! Рады видеть вас здесь! Зарегистрируйтесь или Войдите в аккаунт, чтобы иметь полный доступ к площадке!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Цитата(Susa @ 29 Октября, 2012, 12:59)
одного не пойму, вроде в Крыму с кем не общался всех от ПР тошнит...а статистика говорит обратное

Вы общались с пенсионерами?
bigwink.gif

Это везде по Крыму регионы укатывали своих избирателей шашлыком, как тетку на первом ролике? Наблюдали такую картину в одном из крымских поссоветов, а представители ПР поздравляли друг-друга уже в 11 утра в день выборов.

Цитата(Cezar @ 29 Октября, 2012, 16:22)
http://korrespondent.net/ukraine/politics/...l-60-protokolov

разительные отличия от данных экзитполов, по уже 60% бюллетеней

Цитата(Romodan @ 29 Октября, 2012, 6:22)
Я вам так скажу, Крым своей ленью и нежеланием голосовать и как результат, очень низкой явкой, позволил националистам из Свободы прорваться в парламент. А вот теперь будет по настоящему "Цирк"! Даже ребята из Удара, такого не ожидали

+100
Судя по всему, цирк начнется в скором будущем. У нас в основном голосуют немощные старики, которым не лень проковылять с больными ногами не одну пару тройку сотен метров до участка, а то и дальше. Зато молодежь свое отношение высказала полным по*уизмом, о чем говорит и опрос в соседней теме. Так не надо жаловаться, когда настанет время, что без вышиванки из дому не выйдешь, а трезуб будут в роддоме на лоб впечатывать. Потому и видим у нас голоса за компартию и регионы . Я уже не говорю о экономических и геополитических аспектах - на них все равно всем на
censored.gif
рать с высокой колокольни.

Цитата(Dilll @ 29 Октября, 2012, 18:20)
Зато молодежь свое отношение высказала полным по*уизмом, о чем говорит и опрос в соседней теме. Так не надо жаловаться, когда настанет время, что без вышиванки из дому не выйдешь, а трезуб будут в роддоме на лоб впечатывать. Потому и видим у нас голоса за компартию и регионы .

+1

Спрашивал у друзей "Ходил?", у всех один ответ "Неа".
Явка около 50%, куда это годиться? Только трындеть и умеют на форумах и на кухне, а как делать что-то нужно - "Моя хата с края", "Ничего мой голос не изменит" и бла, бла, бла...

Цитата(Dilll @ 29 Октября, 2012, 17:20)
Судя по всему, цирк начнется в скором будущем

Dilll
Скажу больше. Цирк у нас уже 21 год. Разве не заметно?
У нас в основном голосуют немощные старики, которым не лень проковылять с больными ногами не одну пару тройку сотен метров до участка, а то и дальше.

И за 3 коп. к пенсии поставить галочку там где надо. Стариков необходимо уважать, но кто сказал что и они не ошибаются? А разве мы всегда делаем всё верно? И всегда абсолютно правы?
что без вышиванки из дому не выйдешь

Ну в вышиванке ничего плохого не вижу, обычная национальная одежда, не больше. Не сгущайте краски и так проблем хватает.
Цитата(probegallo @ 29 Октября, 2012, 15:53)
разительные отличия от данных экзитполов

Это ещё цветочки, ягодки впереди.
Цитата(Tornado @ 29 Октября, 2012, 17:40)
Только трындеть и умеют на форумах и на кухне

+100500!

Цитата(Tornado @ 29 Октября, 2012, 17:40)
Так не надо жаловаться, когда настанет время, что без вышиванки из дому не выйдешь, а трезуб будут в роддоме на лоб впечатывать

Ага, а ещё западенцы будут кровь младенцев пить)) не лепите фигню)

Кстати где у нас можно купить вышиванку?

Цитата(maradona)

Я себе на Буковине через дальних родственников жены заказывал. Ручная работа за приемлемые деньги.
В Симфере можно наведаться в Эпицентр. Там огромный выбор вышиванок, сумок в национальном стиле и прочего стаффа. Все фабричные, но украинские луцкие, не Китай.

maradona
Цитата(maradona @ 30 Октября, 2012, 15:01)

О! Началось.
lol.gif

PS Кстати, Вы опять не того процитировали. Tornado к вышиванкам никакого отношения не имеет. Это тоже придётся исправить видимо.

Цитата(Cezar @ 28 Октября, 2012, 21:52)
Это явно провокации, ну и к бабке ходить не надо, чтобы понять чьих рук это дело. Бл censored.gif это они так развлекаются по ночам.

хм. смс - "ну точно они", звонки - "провокации!"..
А как вы разделяете одно от другого?
Почему не наоборот?
smile.gif

хм. Вам тоже звонили или слали смс? Вот у них и надо було спросить.
ranting.gif

Цитата(Cezar @ 2 Ноября, 2012, 10:41)
Вот у них и надо було спросить.

но вы же заявили, что точно знаете
smile.gif

Вот мне и интересно стало, откуда такое сакральное знание
smile.gif

И потому спрашиваю я у вас, и надеюсь услышать ответ от вас
smile.gif

Цитата(bredonosec @ 11 Ноября, 2012, 1:40)
И потому спрашиваю я у вас, и надеюсь услышать ответ от вас

Даже не надейтесь. А знаю точно.
lol.gif

Desine sperare qui hic intras.

Pat
В связи с отсутствием/пропажей Вашей темы по застройке центра, предлагаю все Ваши доводы постить в эту тему (она кстати тоже косвенно, но связана с темой Симферополь - застройка - Центр).
bye1.gif

PS Так на чём мы там остановились?
g.gif

1. http://webcache.googleusercontent.com/search?q=cache:WDsHv2sORlMJ:crimea-board.net/txt/index.php/t85970.html+%D0%B7%D0%B0%D1%81%D1%82%D1%80%D0%BE%D0%B9%D0%BA%D0%B0+%D1%86%D0%B5%D0%BD%D1%82%D1%80%D0%B0+%D0%A1%D0%B8%D0%BC%D1%84%D0%B5%D1%80%D0%BE%D0%BF%D0%BE%D0%BB%D1%8F&cd=1&hl=ru&ct=clnk&gl=ua

[attachmentid=81345]

Вложения

• 1351621628_1.jpg
    1351621628_1.jpg
    106.9 KB · Просмотры: 1
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху