Clubhouse | Крымский форум
  • Добро пожаловать на форум! Рады видеть вас здесь! Зарегистрируйтесь или Войдите в аккаунт, чтобы иметь полный доступ к площадке!

NYC

Вызывает интерес и такой еще разрез: как у вас там
Легенда
Реакции
26
может завалялся у кого инвайт лишний. с меня благодарность в обсуждаемом размере

Цитата(NYC @ 14 Февраля, 2021, 21:19)
за 1500 инвайт не нужен

А за 40000 нужен?
smile.gif

Цитата(play @ 15 Февраля, 2021, 16:36)
А за 40000 нужен?

Полагаю, это как место в очереди за айфоном за 100000 продавать. Вот только никто не купит
bigwink.gif

Цитата
Приложение всё ещё находится на стадии бета‑тестирования. Сейчас оно доступно на iPhone, но его можно только скачать сразу пользоваться не выйдет. После установки получится лишь зарезервировать себе никнейм и встать в очередь, дожидаясь, пока Clubhouse откроется для всех желающих.
buba.gif

https://lifehacker.ru/clubhouse/

Цитата(play @ 15 Февраля, 2021, 15:36)
А за 40000 нужен?

за 40к я пару месяцев подожду, пока хайп спадет и зайду безоплатно)

Вам всем надо просто зарегистрироваться в Clubhouse по своим номерам телефонов, которые используете для мессенджеров, которые даете другим людям, так вы окажетесь в очереди на приглашение. Поверье у всех вас найдутся контакты с активированным Clubhouse, эти люди даже без инвайта могут вас пустить. После регистрации вашим контактам у которых есть Clubhouse придет уведомление, если у них есть инвайт они могут вас пустить не потратив, если нет все равно смогут нажать подтвердить ваш вход. Единственное условие, чтобы в тот момент, когда вы регистрируетесь ваш номер телефона уже был в телефонной книге у тех кто пользуется Clubhouse
bigwink.gif

Если интересует конкретно, что это такое и как работает смотрите подробный обзор с картинками https://vc.ru/social/213234-kak-popast-v-cl...losovoy-socseti

Ради интереса зарегистрировался. На крымскую симку смс не пришло, пришлось использовать материковую Yota, а на ней у меня мало контактов, соответственно инвайтов так до сих пор нет. Есть у кого? За плюс в репу не откажусь от инвайта
buba.gif

Назад
Сверху