Здравствуйте!
Требуется помощь.
Нужен colocation с защитой от флуда в Симферополе.
Есть небольшой интернет-проект, под него сервер и оборудование уже куплено и используется.
Дело в том, все было отлично с провайдером триолан, до получения угроз об атаках и самих атаках моего IP.
После чего, регистрирую UDP флуд (53 порт,UDP,DNS) - этот флуд забивает весь канал, от триолана с 28 июля не могу добиться решения проблемы.
Последнее что мне сказали, так это: "Мы вам интернет даём, атаки - это ваши проблемы"
Хотя по факту, я считаю, я покупаю у них услуги и они по договору их обязаны выполнять (невзирая на атаки или прочее)
Если кому интересно, могу дать ссылку на форуме триолана , где скрины и тд.
Жду до сих пор ответа по оптике от триолана и вот решил узнать:
Кто-то может посоветовать колокейшн в Симферополе ?
Требуется помощь.
Нужен colocation с защитой от флуда в Симферополе.
Есть небольшой интернет-проект, под него сервер и оборудование уже куплено и используется.
Дело в том, все было отлично с провайдером триолан, до получения угроз об атаках и самих атаках моего IP.
После чего, регистрирую UDP флуд (53 порт,UDP,DNS) - этот флуд забивает весь канал, от триолана с 28 июля не могу добиться решения проблемы.
Последнее что мне сказали, так это: "Мы вам интернет даём, атаки - это ваши проблемы"
Хотя по факту, я считаю, я покупаю у них услуги и они по договору их обязаны выполнять (невзирая на атаки или прочее)
Если кому интересно, могу дать ссылку на форуме триолана , где скрины и тд.
Жду до сих пор ответа по оптике от триолана и вот решил узнать:
Кто-то может посоветовать колокейшн в Симферополе ?