Cpu Fan From Command Line | Крымский форум

Cpu Fan From Command Line

• Добро пожаловать на форум! Рады видеть вас здесь! Зарегистрируйтесь или Войдите в аккаунт, чтобы иметь полный доступ к площадке!

Rumata

Местный житель
Легенда
Реакции
80
контроль оборотов у меня осуществляется через openhardwaremonitor, смысле когда мне не нужно, я просто урезаю обороты до 5%, тишину люблю
но старость не радость, при запуске емких приложений, когда нужно отдать fan control на уровень BIOS, забываю выставить в openhardwaremonitor - параметр fan cpu "default"
т.е. вместо автоконтроля оборотов из установок BIOS, кулер по прежнему ограничен 5%

думал решить просто taskkill /F /IM OpenHardwareMonitor.exe

с глаз долой из сердца вон, хрен_вам, почему-то когда openhardwaremonitor просто закрыть крестиком в GUI, он реально лишается контроля над оборотами вентиля
а если прибить процесс, он стопорит сенсор на последнем показателе, все, только ребут системы

вопрос скучающей аудитории, как можно изменять CPU FAN из командной строки, что бы потом написать легкий батник?

спрашивали, сами отвечаем, ошибка в применении ключа /F

taskkill /IM OpenHardwareMonitor.exe

тогда идет корректная завершение работы процесса, без залипания

все равно костыль

существуют ли приложения подобного рода с диалогом из командной строки?

MSI Afterburner пробовал?
У неё есть функция настройки собственного температурного графика по которому работает дуйка. т. е. с намёком поискать решения из серии включить и забыть.
Я оный, правда для видях использую, и единственная беда - с новыми АМДшными дровами что-то не дружит.

User80218
не проканает, опять же нужен утиль который работает из командной строки

Назад
Сверху