Virus
Infected by Life
- Реакции
- 0
Sergey
Цитата Тут ты не прав! Давай не будем обсуждать ТО, что уже по такой технологии работает (и не только здесь).
Про то КАК работает наверно тоже умолчим.
Цитата А что UA-IX царь и бог?? Это что икона на которую надо молиться??
Есть другие варианты! И не тебе это решать! А участикам этого проекта!
Фигассе. Что то я вижу нормального обсуждения тут не получиться. Создаеться впечатление что вы или несколько молоды или слишком вспыличвы. Или аргументировать кроме как атаковать - нечем. Я ничего не решал. Я задавал вопрос. Ага?
Цитата Дааа ... и кто говорит, что в Крыму IX должен быть один? Их может быть 2, 3, ... 10 ... самое главное, чтобы все IX были соединены между собой.
Точно. Даешь каждому провайдеру по точке обмена! Пусть сам с собой меняеться трафиком.
Добавлено в [mergetime]1102154718[/mergetime]
Alex-FX
Цитата например эта компания называеться HQHost. ? bleh.gif
Что значит по уму ? у Вас есть реальные предложения ?
Так высказывайте а не кидайте понты как Вы это делаете из поста в пост.
Выж не провайдер каке Вам то дело ?
Причем тут HQHost ? Да, я там работаю. Но какое это имеет отношение к теме разговора?
Также не понятно о каких понтах с моей стороны идет речь?
Подождите, что значит какое мне дело? Я участник форума, в праве высказать свое мнение. Или это закрытая тема ответы в которой должны быть только от представителей провайдеров?
А предложения я высказал. Читайте выше.
Цитата НА тему в жопе.. Если Вы так считаете, а ЧТОЖ Вы такой умный и таллантливый занимаетесь хостингом в Крыму? да еще и за такие деньги? да ще и с таким качеством? Хлопец да вам прямай дорога за рубеж..
А где написано что мы занимаемся хостингом в Крыму?
Цитата Тут ты не прав! Давай не будем обсуждать ТО, что уже по такой технологии работает (и не только здесь).
Про то КАК работает наверно тоже умолчим.
Цитата А что UA-IX царь и бог?? Это что икона на которую надо молиться??
Есть другие варианты! И не тебе это решать! А участикам этого проекта!
Фигассе. Что то я вижу нормального обсуждения тут не получиться. Создаеться впечатление что вы или несколько молоды или слишком вспыличвы. Или аргументировать кроме как атаковать - нечем. Я ничего не решал. Я задавал вопрос. Ага?
Цитата Дааа ... и кто говорит, что в Крыму IX должен быть один? Их может быть 2, 3, ... 10 ... самое главное, чтобы все IX были соединены между собой.
Точно. Даешь каждому провайдеру по точке обмена! Пусть сам с собой меняеться трафиком.
Добавлено в [mergetime]1102154718[/mergetime]
Alex-FX
Цитата например эта компания называеться HQHost. ? bleh.gif
Что значит по уму ? у Вас есть реальные предложения ?
Так высказывайте а не кидайте понты как Вы это делаете из поста в пост.
Выж не провайдер каке Вам то дело ?
Причем тут HQHost ? Да, я там работаю. Но какое это имеет отношение к теме разговора?
Также не понятно о каких понтах с моей стороны идет речь?
Подождите, что значит какое мне дело? Я участник форума, в праве высказать свое мнение. Или это закрытая тема ответы в которой должны быть только от представителей провайдеров?
А предложения я высказал. Читайте выше.
Цитата НА тему в жопе.. Если Вы так считаете, а ЧТОЖ Вы такой умный и таллантливый занимаетесь хостингом в Крыму? да еще и за такие деньги? да ще и с таким качеством? Хлопец да вам прямай дорога за рубеж..
А где написано что мы занимаемся хостингом в Крыму?