CrisNet | Страница 2 | Крымский форум
  • Добро пожаловать на форум! Рады видеть вас здесь! Зарегистрируйтесь или Войдите в аккаунт, чтобы иметь полный доступ к площадке!
иногда Crimea-Board вместо интерфейса самого форума рисует своим пользователям картинку MSQL Error, делов то всего ничего, зайти в PHP Admin и выполнить Repair всех таблиц (прикрутить скрипта который все это будет делать сам пока руки не дошли). процедура при нормальном канале занимающяя не более пяти минут, НО сколько по вашему занимает поднятие форума вот при такой картинке :

Вложения

• trace.jpg
    trace.jpg
    50.8 KB · Просмотры: 0
Вот минимальный пакет на xDSL подключение к инету в Utel ( для 64кбит/c ):
- разово (подключение) 1062 грн + тех. условие (наличие пары);
- стоимость пакета (ежемесясно) 400грн (входит 1Гб трафика);
- далее за 1Мб - 35коп. но если произошло превышение upload'а к download'у то 1Мб - 60коп.

* все цены с ндс.
** все оборудование провайдера (дается клиенту на хранение).
*** канал гарантированный, в данном случае 64кб/сек до Киева, а там ~80Mb/сек

Неограниченный трафик вроде 800грн, но тоже нужно учесть перекос upload/download.

mitrofun
дороговато будет,
по городу как бы принято 1 мегабайт продавать за 20 копеек

а какая скорость трафика за 20 коп. ?
Добавлено:
а какая скорость трафика за 20 коп. ?
Добавлено:
че-то для lynx сайт не оптимизирован...
после ответа пустая страница и вместо перехода к последнему сообщению тоже

Цитата : дороговато будет,
по городу как бы принято 1 мегабайт продавать за 20 копеек

Угу, знаем мы это качество
smile.gif

Ты вслушайся 64/128/256/512/и т.п до Киева без посредников и всяких затыков с маршрутизацией, а там в Росиию ~40Mb + ~40Mb в Европу...

на 128 к спокойно видеоконференции с америкой проходят.

Добавлено:
Кстати, 20 коп с ндс или без
smile.gif
?

Цитата : Кстати, 20 коп с ндс или без ?
Цитата : без

chacker
А если не секрет, кем принято, и у кого такие тарифы по 20 копеек? и при каком объеме траффика?
Я тож хочу по 20 копеек
smile.gif

Кстати, у Укртелекома самый дешевый xDSL - http://crimea.ukrtelecom.ua/ru/tariff/addi...ional/xdsl.html
написано, что 279.53 грн, но там с арендной платой за модем и НДС набегает почти 400 грн,
но за 400грн unlimited 115Kbit/s, похоже, самая дешевая цена в городе за выделенку. И самое интересное и удивительное, они действительно обеспечивают эту скрорость (сейчас правда стало проседать в часы пик, но тем не менее среднесуточная скорость 10-11 KB/s).
Из недостатков: xDSL модемы сириус-128 которые они ставят могут глючить на некоторых линиях, тогда потери в xDSL канале составляют 20-30%. Сейчас подключится по xDSL можно только есть есть номер на 54-й АТС и физически не очень большое расстояние до АТС. Правда в ближайшее время укртелеком собирается сделать xDSL и на 61-й АТС (может уже и сделал).
В общем это естественно далеко не лучший вариант по качеству, но очень даже неплохой по цене.

Цитата : А если не секрет, кем принято, и у кого такие тарифы по 20 копеек? и при каком объеме траффика?
Я тож хочу по 20 копеек
это по договоренности, но могу сказать соглашаются легко

chacker
Так это другое дело, это получает не принято, это ты о халяве договорился. Нельзя же цену со скидками считать "принятой" в целом по городу.
А вообще если не секрет, какой это провайдер все-таки?

Fireball
приват и крисы, нормально идут на это дело, при условии конечно что ты будешь качать нормально, а не по 100 мегабайт в месяц
только тихо, никому не говори
smile.gif

Цитата : приват и крисы
Очень тормознутые и с падающим рутингов в самый ответсвенный момент провайдеры...

chacker
А, ну если брать по 10 гектар в месяц, то 20 коп за метр вполне нормальная цена,
я думал где-то есть такая цена за мегабайт независимо от траффика.

иногда покупаю карточки крисовские, и почти всегда попадаю на призы в виде бесплатных пару часов))))

с начала недели твориться вот такая картина, может кто-то объяснит что происходит ? а то для того что бы поработать с сайтом приходиться шляться по хаткам друзей, на диал-апе и то коннект лучше.

Вложения

• trace.jpg
    trace.jpg
    64.8 KB · Просмотры: 0
" начала недели твориться вот такая картина, может кто-то объяснит что происходит ? а то для того что бы поработать с сайтом приходиться шляться по хаткам друзей, на диал-апе и то коннект лучше."

к сожалению картинки не видно

german
Цитата : к сожалению картинки не видно
я просто не мог зааплоадить картинку весом 66к в течении всего дня, процент потерь напрочь отбивает охоту работать с FTP вернее просто не дает такой возможности. с любым FTP сервером из-под различных FTP клиентов.

реальный трейс выполненный Visual Route. я не выбирал специально время трейса, это просто случайный, заверяю Вас, в течении дня было и хуже, гораздо хуже.

большая помеха на соте москольца... разберемся
Добавлено:
в действительности у Вас "сожрана" вся полоса канала, вследствии этого идут потери на шейпере ...
потери до исходящего роутера составляют около 20%

german
ситуация имеет решение ? проценты потерь скачут до 60-70 на узле so-com.net.

Назад
Сверху