Cyberpunk 2077 | Крымский форум
  • Добро пожаловать на форум! Рады видеть вас здесь! Зарегистрируйтесь или Войдите в аккаунт, чтобы иметь полный доступ к площадке!

TomaT

Мало кто понимает меня.... Я тоже не особо врубаюс
Легенда
Реакции
78
Кто уже начал играть, у всех в первой миссии артефакты на некоторых углах обзора?
У меня всю первую миссию такая фигня проскальзывала, потом все нормально
g.gif

KECSF.jpg

Для тех кто вдруг не знает про игру или даже не рассматривал обзоры, потому что дорогая, обратите внимание, очевидно эта игра надолго будет на слуху как и Fallout 4-76, Ведьмак 2-3, WATCH DOGS 1-2 или GTA 4-5, потому что эта игра совмещает в себе все перечисленные игры вместе взятые по игровым механикам или жанру с новыми приколами и современной графикой!

Озвучка обещает быть прикольной, хотя видео и негативные отзывы, но Гудков точно круто вписался
smile.gif

Подскажите пожалуйста, на каких конфигурациях и с какими настройками графики играете ?

Цитата(zender911 @ 12 Декабря, 2020, 23:17)
Подскажите пожалуйста, на каких конфигурациях и с какими настройками графики играете ?

Играю на графике ультра, ничего не тормозит, но у меня GTX1080
bigwink.gif

Игра не очень-то требовательная, я видел в Ютубе обзоры, что на древних двухядерных процах работает нормально, так что главное тут будет видеокарта и оперативки от 8 гиг и лучше больше, причем реально 8 гиг мало, потому что система у вас заберет половину. Короче, 12-16 гиг на сегодняшний день это минимум игрового компа если хотите играть на графике выше средней!
Видеокарта для этой игры достаточна GTX1060 даже на 3 гига пойдет, но также зависимо от размера монитора, лучше какая-то видюха на 4 гига, пойдут старые GTX970 или GTX1050, что-то типа того, чтобы играть на высоких или средних настройках графики.

Поэтому если у вас тормозит игра, смотрите в сторону видеокарты и оперативки. Если оперативки больше 12 гиг, значит видеокарта слабая. Процессор тут не особо решает. Если FPS выше 30-35 кадров не стоит переживать, сейчас доллар дорогой, да еще майнинг снова взлетел на волну популярности, поэтому видеокарты подорожали, а б/у после майнинга почти все, я бы не торопился с апгрейдом пока играть комфортно. RTX видюху в прошлом году не купил, когда цены были норм как по мне, а теперь вышли более мощные, лучше выждать, куплю RTX в новом году наверное. Если я RDR2 почти год всю проходил, а этот Cyberpunk 2077 явно имеет не меньше контента, вероятно там полгода лазить можно, так что еще успею взглянуть на него и под RTX лучами
naughty.gif

У меня 3060ti + Ryzen 3700, всё летает на ультра от 60 до 80 кадров, есть баги в самой игре, где-то жопа в текстурах, где-то ноги в земле, игра на любителя, мне лично не понравилось, наиграл час с лишним и вернул деньги в стиме обратно, не стоит она того.

Наиграл уже 5 часов, никаких багов, вылетов и прочего не встречал! Игра, не УХТЫ нифигасе, но нормальная.Цитата(zender911 @ 13 Декабря, 2020, 0:17)
каких конфигурациях и с какими настройками графики

1660s,3500х - на высоких в тяжелых сценах на улице 47+ фпс, в помещениях 60

Цитата(TomaT @ 12 Декабря, 2020, 22:55)
Видеокарта для этой игры достаточна GTX1060 даже на 3 гига пойдет, но также зависимо от размера монитора, лучше какая-то видюха на 4 гига, пойдут старые GTX970 или GTX1050, что-то типа того, чтобы играть на высоких или средних настройках графики.

Не пойдут эти карты ни для средних, ни тем более для высоких. У меня на 1066 в 1080 почти всё на низко-средних, кроме текстур. Фпс на улице 35-40, в помещениях 45-50. Загрузка карты всегда 100%, проц 9600K.

Alexbot когда игра вышла на том месте где кадры с шерифом у вас скриншот у меня были артефакты как я показывал, видимо после обновления игры это пофиксили. В интернете были и другие приколы с артефактами, у меня даже после обновления некоторые противники улетали в стены и там застревали в текстурах
lol.gif

В общем артефактов нет, точнее пока не встречал.

Цитата(Alexbot @ 17 Декабря, 2020, 19:30)
встречал

Ты просто внимания не обращал на окружение, там такое творится

=)) разрывов картинки, как на 1м скрине пока не было.
А так картинка динамичная на заднем фоне, согласен. Лепестки растений, колючая проволока, в общем мелкие детали спецом мажутся на движке.

С патчем 1.05 стало еще красивее.

Цитата(Alexbot @ 23 Декабря, 2020, 9:52)
С патчем 1.05 стало еще красивее.

Поиграл с патчем дальше, машины начали нередко проваливаться колесами под текстуры при столкновениях. А еще боты некоторые перемещаются скачками в пространстве
lol.gif

Цитата(TomaT @ 24 Декабря, 2020, 2:01)
пространстве

это АЛЬФА тест игры, но никак не БЕТА даже!!!!

Цитата(Daniil @ 24 Декабря, 2020, 14:10)
это АЛЬФА тест игры, но никак не БЕТА даже!!!!

А у вас какие баги? Обновился до 1.06 и там прямым текстом написано исправили ошибку с порчей файла сохранений игры, посмотрим как теперь в остальном будет
naughty.gif

Дровишки обновил, на 1,06 не обновлял еще, пока нравится 1,05. Играю ж в халявную версию, где обновление = перехеширование файлов.

чтобы комфортнее было играть сразу после пролога пройдите миссии панам из альдекадо, получите крутую тачку и можно еще в гараж приехать набрать код из 4х цифр и получить мотык нормальный.
из пушек сразу получите пистолет скиппи, выберите режим щеночки, потом он переведется вас назло в режим убийцы и бцдет стрелять в головы. это умное оружие, сразу качайте смарт линк в ладонь. из снайперок отличная умная снайперка ашура, и можно еще от панам получить вторую снайперку для дальних дистанций надзор получить.

винтовка там одна хорошая, японское название, можно 4-6 модификаций нацепить, вообще всё оружие и одежду собирайте легендарки, они золотого цвета.

/style_images/CaliV6/read_more.gif

Назад
Сверху