Даешь пятилетку !!! | Крымский форум
  • Добро пожаловать на форум! Рады видеть вас здесь! Зарегистрируйтесь или Войдите в аккаунт, чтобы иметь полный доступ к площадке!

Rumata

Местный житель
Легенда
Реакции
80
форум родился конечно же не в это время, я должен был прийти на работу и наконец то принять решение, быль али не быть. решено было быть. так что форуму до пятилетия не хватает еще часов эдак десять.

спасибо всем что вы есть, спасибо что вы здесь, спасибо что вы как-то стараетесь меня поддерживать, как меня так и форум
smile.gif

с пятилетием !!! мы и сами повзрослели на пять лет, повзрослел и форум, думаю что это к лучшему.

Поздравляю, но надеюсь что все это закончится хорошей такой пьянкой.
Сильно не взрослейте только. ага

половину народу с форума люблю и ненавижу отдновременно. Именно так обычно и бывает в семье. Следовательно, мы семья
smile.gif
)))))))))
УРА ТОВАРИЩИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

пять лет это очень прилично!
с Праздником!

гип-гип ура
cheers.gif

Поздравляю!
sm_pzdryam.gif
sm_pzdryam.gif
sm_pzdryam.gif

С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ ВСЕХ !!!!!!!!!!!!!!!!! Ну и ОТЦА Основателя !!!!!!!!!!!!

С годовщиной!

С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!
baby1.gif

УРЯ!!!!!!!
cheers.gif

Вот уже 5 лет - поздравляю всех участников форума и прежде всего Рому, благодаря которому этот ресурс можно смело называть одним из старейших крымских интернет-сайтов и безусловно одним из самых полезных среди них. Хочу пожелать ресурсу дальнейшего развития, пользователям взаимопонимания с администрацией, администрации поменьше проблем и всем нам еще 5 лет полезного и интересного общения!

5 лет с положительной динамикой для интернет-ресурса - это более, чем серьезно.
Всех с праздником. Основателю - персональный респект.
smile.gif

С днем рождения форум и особые поздравления его создателю !

Поздравляю! Возрастом в 5 лет далеко не все форумы могут похвастаться, и тем, что не превратились в помойку за это время-тоже! С Днём РожденияЮ СЕМЬЯ!
cheers.gif
drunk.gif
happybirth.gif

Назад
Сверху