Датчик утечки газа с клапаном | Крымский форум
  • Добро пожаловать на форум! Рады видеть вас здесь! Зарегистрируйтесь или Войдите в аккаунт, чтобы иметь полный доступ к площадке!

allias5742

Местный житель
Эксперт
Реакции
0
Модель та, которая указана в проекте, не сами же вы его будете ставить

Цитата(Dennis @ 19 Января, 2019, 22:39)
Модель та, которая указана в проекте, не сами же вы его будете ставить

сам, у меня газ балонный, природного нет

Цитата(allias5742 @ 18 Января, 2019, 22:24)
Датчик утечки газа с клапаном

Это типа при превышении содержания газа в воздухе перекрывается подача газ в дом (квартиру)?
Прикольно. Но не актуально...
"Великие умы" уже всё решили - новый закон предусматривает сдачу дома в эксплуатацию при наличии (внимание!) легкоразрушающихся окон в местах установки газовых приборов... Ну, как Вам?
Потянет, да? Ну, типа будем бороться не с причиной, как видите эту проблему Вы, а со следствием, когда "поздно пить Боржоми"...

ЗЫ. Есть такие аварийные клапаны, называется оный - "Электромагнитный клапан аварийного отключения газа".
Удачи.

Если вам чисто для себя, то найдите газоанализатор украинского производства, у меня например "Лелека", от него подключаем на исполнительные клеммы
Цитата(jann1980 @ 15 Февраля, 2019, 23:46)
"Электромагнитный клапан аварийного отключения газа"

Есть другие модели (можно в нете поковыряться), которые работают от сети 220В (моя модель от 12В) и встроенную сирену и исполнительные контакты для клапана. В монтаже ничего сложного.
Можно заморочиться и найти модель которая распознаёт ещё накопление углекислого газа

На территории Залесской 41 есть магазин Теплогазмаркет, наберите проконсультируйтесь, они такими вещами занимаются

У нас есть в наличии, будут вопросы, набирайте +79782051845

Назад
Сверху