M
Mr. Orange
Guest
Други мои!
Все чаще меня ставит в тупик тотальная безграмотность различных мессагов, постов и пр.
В живом общении, слава богу, не возникает орфографических проблем, хотя и там русский язык в большинстве случаев оставляет желать лучшего. Текстовая сущность интернет-общения высвечивает всю хромоту и корявость владения в большинстве случаев родным русским.
Хотелось бы услышать Ваше восприятие этого аспекта общения.
Придаете ли Вы значение чистоте русского?
В данном случае я не имею ввиду своего рода стёб над русским, который подчеркивает особенности личности, окрашивает сообщение в нужные тона, речь не идет об "очепятках"... Я говорю об отсутствии культуры языка.
Каково ваше отношение?
Вам плевать? Вы считаете, что главное - смысл?
Есть ли еще народец, который ощущает дискомфорт от безграмотных постов?
Поделитесь, как не замечать?
По-моему то, как чел изъясняется - показатель.
Что думает community?
Все чаще меня ставит в тупик тотальная безграмотность различных мессагов, постов и пр.
В живом общении, слава богу, не возникает орфографических проблем, хотя и там русский язык в большинстве случаев оставляет желать лучшего. Текстовая сущность интернет-общения высвечивает всю хромоту и корявость владения в большинстве случаев родным русским.
Хотелось бы услышать Ваше восприятие этого аспекта общения.
Придаете ли Вы значение чистоте русского?
В данном случае я не имею ввиду своего рода стёб над русским, который подчеркивает особенности личности, окрашивает сообщение в нужные тона, речь не идет об "очепятках"... Я говорю об отсутствии культуры языка.
Каково ваше отношение?
Вам плевать? Вы считаете, что главное - смысл?
Есть ли еще народец, который ощущает дискомфорт от безграмотных постов?
Поделитесь, как не замечать?
По-моему то, как чел изъясняется - показатель.
Что думает community?