Давайте общаться | Крымский форум

Давайте общаться

• Автор темы Ellen250185
  • Дата начала
  • Добро пожаловать на форум! Рады видеть вас здесь! Зарегистрируйтесь или Войдите в аккаунт, чтобы иметь полный доступ к площадке!
E

Ellen250185

Guest
Всем доброго времени суток.
Думаю как и многие из изучавших английский язык ( как впрочем и любой другой иностранный) рано или поздно сталкивается с так называемым барьером "собачки" - понимать понимаю, а сказать, ответить не могу. Курсы, репетиторы, какими бы они замечательными не были не могут дать необходимой языковой практики, т.е. банально мало говорения.
Уважаемы заинтересовавшиеся! давайте создадим свой клуб общения на английском языке.

okey, i can join to the club

правда что то мне подсказывает, что идея не порулит,
потому что по русски не научились толком говорить..

Клуб "собачек"?
bigwink.gif
А что мешает с "носителями" общаться?

о том, что мы еще не научились говорить на русском...думаю, менталитет большинства из наших людей такой,
но разве обязательно причислять себя к понятию "как все"?
почему бы не попробовать.
А по поводу носителей, к сожалею среди моих знакомых "носителей" языка нет

Есть немало англоязычных форумов - на все случаи жизни....

форум и реальное, живое общение разные вещи

Тогда я Вас не понял - реально это нечто другое, конечно.
Клуб - это да. Удачи!
bye1.gif
Расскажите потом на чём остановилось.
bigwink.gif

А в GoodWin не пробовали ходить? Там, правда, не дёшево, но Клуб это ещё дороже.

Честно говоря, без носителя языка (или хотя бы опытного товарисча) это лишено смысла. Кто будет указывать на ошибки?

с носителем языка согласна, трудновато....
а вот опытного товарища, очень даже реально

FreeLSD
более того, каким английским? если классическим то да, а если разговорным например, ну кино посмотреть модное в оригинале? америка блэк ор васп? австралия? скотты? ирландцы? англоязычные евреи (упаси госпидя меня от антисемитизму)?

ага. эсть ещё азиатский, африканский..

ratibor, вот-вот. Представьте себя на месте англоязычного товарища, пытающегося разобраться в русском сленге. Или падонкаффском
naughty.gif

Впрочем, топикстартер пока такие цели, наверное, не ставит.
По теме: с удовольствием бы пообщался, но вот к знатокам пока себя не отношу
unsure.gif
Хотя носители языка меня понимают
smoke.gif
Особенно если добавлять мимику и жестикуляцию
buba.gif
lol.gif

одна из самых больших проблем при создании нового, ну пусть назовем это "направлением" или "дела", люди сами придумывают себе неимоверное количество разных заморочек и проблем.
Ок:
Направление, начнем с классики, не такие собрались знаки, чтобы лезть в африканские или же ирландские дебри.
Носитель языка, думаю что на первых порах будут достаточно грамотного преподавателя имеющего хорошую практику общения, это как вариант, либо же студенты из других стран

Тогда получается похоже на advanced level курсы. Почему бы не найти готовые?
g.gif
Их есть в Симферополе
bigwink.gif

с носителями языка можно прекрасно пообщаться в амер.церквях. Там они проводят курсы обучающие, которые как раз и заключаются в общении с ними. Да они мечтают чтобы вы вступили в саму церковь, но вы прекрасно можете ходить туда хоть 5 лет только на англ язык и общаться с носителями языка. Одна из таких церквей за стомологией на Куйбышевском рынке.

advanced level курсы???? нашла что-то более не менее похожее только в Знатоке и то скажем так не совсем то что нужно.
А по поводу церкви, какая тематика общения? Религиозная?

А что нужно-то в таком случае? Вроде бы в Знатоке как раз упор на устное общение, с опытными преподавателями

smile.gif
Есть скайп, например, добавляем микрофон и наушники, чуть сидим в поиске, находим кого-то по интересам, поясняем чего хотим и спокойно общаемся - либо с таким же интересующимся из своего города, либо с каким угодно носителем языка из любой страны. В свое время так практиковался в области именно правильно печатать и общаться в асе, чатах и тп.

Назад
Сверху