Ddr3 Amd Only - кто тестил? | Крымский форум

Ddr3 Amd Only - кто тестил?

• Добро пожаловать на форум! Рады видеть вас здесь! Зарегистрируйтесь или Войдите в аккаунт, чтобы иметь полный доступ к площадке!

Rey

Кракодил
Легенда
Реакции
33
Материнка какая у Вас? на 970 чипсете данная память не будет работать на частоте 1600 Мгц. но будет работать 1333 Мгц, и не более 2 планок, а чтобы поставить частоту в биосе 1333, придется ставить другую память, заходить в биос ставить настройки, после вытаскивать память и ставить онли амд). На 760 чипсете будет работать без проблем. Не хотите геморроя покупайте другого производителя там же на али, он чуть дороже, за то работает практически на всех чипсетах, и процессорах, правда опять же не более 2 слотов ОЗУ в мамке (Поставите 3-4 планки памяти то комп не запустится)

760G чипсет. Купить хочу именно под это железо, в комплект. Слотов на материнке всего 2. То есть - покатит?

по идее да.
да и риска никакого. если не заработает ее легко продать тут на форуме за ту же цену и вернуть деньги,на многих амд они работают

Цитата(element06 @ 1 Ноября, 2018, 12:23)
по идее да.
да и риска никакого. если не заработает ее легко продать тут на форуме за ту же цену и вернуть деньги,на многих амд они работают

ага легко, за 2 года еле продал 4 планки)
lol.gif

Я бы как раз купил 8 гб за алишную цену, да только предложений как-то нет.

кто же здесь будет продавать по той же цене
naughty.gif

сравнивать с ценами местных магазинов, думаю, не совсем корректно, т.к. гарантии, возможность возврата/замены в случае с али весьма условные.
По самОй памяти - на ixbt были обсуждения. Выводы: в 8-9 случаях из 10 в офисных системниках работает нормально, китайцы хитрые - могут поставить разные чипы и меньшей частоты, возможны проблемы с совместимостью как с "нормальной" памятью, так и с аналогичной планкой, про разгон можно забыть.

у тс по ссылке они по 1430рэ
я в любое время суток возьму 8гиговые планки по такой цене, вот разбуди ночью и скажи есть 2 планки, и 3000 как с куста, не смотрю ни на чипы, ни на производителя, лишь бы полностью рабочие были на 1600мгц
за магазинные, не алишные, готов давать в любое время суток 4000 за 2 планки.

так что берите , риска никакого

Вот и я о том же. А другие планки, не АМД only - переставлю с этой материнки на другие машины. В общем, беру. Я себя уговорил
smile.gif
Спасибо за помощь!

Цитата(Rey @ 2 Ноября, 2018, 17:42)
В общем, беру.

бери. мы с тобой!

Цитата(Rey @ 2 Ноября, 2018, 17:42)
Я себя уговорил
не закрывайте тему, интересно, как по срокам доставки, так и качеству памяти.

Цитата(vin @ 4 Ноября, 2018, 12:30)
не закрывайте тему, интересно,

+

Сегодня купил. На несколько рублей дороже у того же продавца DDR3-1600. Именно на несколько рублей, разница мизерная.
https://hz.ru.aliexpress.com/item/New-8GB-D....5b6933ed7sdmcM
Засекаем время доставки. Отпишусь в теме, как и что.
Отзывы очень даже хорошие.

28414654ecd0.jpg

Пугает информация от продавца:
"Может не совместим с A55, A75, A85, FM1, FM2, FM2 +, AM3 + серии материнской платы."
g.gif

Перестраховывается. Продавец действительно проверенный, я сам неоднократно делал у него покупки.В общем - жду. Приедет - поставлю, отпишу результат.

Суммарно получится FX-6300 (6x3.5 GHz) в наборе с 8 gb за совершенно смешные деньги - новые мать, проц, память, и б/у кулер за ~8000 руб за всё.

Цитата(Rey @ 31 Октября, 2018, 23:02)
машинка на Athlon FX socket AM3+, почитал - должно подходить.

Есть нюансы. Две планки с одинаковыми характеристиками, но из разных партий с разными прошивками могут не работать в паре. При этом иногда один продавец может прислать несколько таких разных планок, хотя внешне они будут 100% идентичны.
Цитата(Donnt @ 31 Октября, 2018, 23:06)
данная память не будет работать на частоте 1600 Мгц. но будет работать 1333 Мгц

Это тоже вероятно, чаще всего синий экран без понижения частоты.
Цитата(Rey @ 5 Ноября, 2018, 10:50)
FX-6300 (6x3.5 GHz)

Хороший проц, оптимальный на АМ3+, но для игр видеокарту мощнее 1050ti/gtx970 под него смысла нет ставить, потому что проц все равно подрежет FPS.

Цитата(TomaT @ 10 Ноября, 2018, 9:15)
Хороший проц, оптимальный на АМ3+, но для игр видеокарту мощнее 1050ti/gtx970 под него смысла нет ставить, потому что проц все равно подрежет FPS.

Купил GTX680
smile.gif
Хороша, хоть и старая
smile.gif

Память уже почти дома!
9d452cd86445.jpg

Поставил на мать A55 FM2+ две планки по 8 гигов. Профит!
bleh.gif

Именно AMD only? Заработало на FM2+?

Цитата(TomaT @ 10 Ноября, 2018, 10:15)
Суммарно получится FX-6300 (6x3.5 GHz) в наборе с 8 gb за совершенно смешные деньги - новые мать, проц, память, и б/у кулер за ~8000 руб за всё.

Проц тоже на Али заказывали?

Назад
Сверху