Ddr3 Amd Only - кто тестил? | Страница 2 | Крымский форум

Ddr3 Amd Only - кто тестил?

• Добро пожаловать на форум! Рады видеть вас здесь! Зарегистрируйтесь или Войдите в аккаунт, чтобы иметь полный доступ к площадке!
Цитата(Rey @ 13 Ноября, 2018, 23:05)
Именно AMD only? Заработало на FM2+?

Именно. Мать- MSI A55M-E33. Original factory DDR3 1600 8G AMD special desktop memory. Цена- как у обычной планки 4 гига.

Цитата(evlagor @ 14 Ноября, 2018, 6:47)
Цитата(Rey @ 13 Ноября, 2018, 23:05)
Именно AMD only? Заработало на FM2+?
Именно. Мать- MSI A55M-E33. Original factory DDR3 1600 8G AMD special desktop memory. Цена- как у обычной планки 4 гига.

не удивительно, ваша планка обычная, вот и подошло на фм2+, а ещё она подходит на intel )

Цитата(HunterDreams @ 14 Ноября, 2018, 0:17)
Цитата(TomaT @ 10 Ноября, 2018, 10:15)
Суммарно получится FX-6300 (6x3.5 GHz) в наборе с 8 gb за совершенно смешные деньги - новые мать, проц, память, и б/у кулер за ~8000 руб за всё.

Проц тоже на Али заказывали?

На авито дешевле, а по цене али, можно и вовсе в магазине новенький с гарантией взять...

Цитата(HunterDreams @ 14 Ноября, 2018, 0:17)
Проц тоже на Али заказывали?

Проц в Комтеке есть, цена близка к Али, новый и с гарантией. Он офигенен.

Цитата(Donnt @ 14 Ноября, 2018, 9:01)
не удивительно, ваша планка обычная, вот и подошло на фм2+, а ещё она подходит на intel )

Удивительно, потому что память с поддержкой интел у продавца в два раза дороже..
lol.gif
Интересно.. почему???)))

Моя память уже на подходе. Есть машинки на FM2 и на FM1. Вот и проверим...

вот почти уверен, что АМД онли - это ЕСС-шная небуферизированная память. у меня такая на FM-1 сокете работала. когда приедет, посмотрите внимательно - есть ли чипы ЕСС на планках?

Уже пришла сегодня. За 9 дней дошла, приятно удивлен. Воткнул в АМ3+ - отлично работает. В БИОСе выставил ее как ddr3-1866, работает без нареканий. Вот с нее и пишу
smile.gif

Попозже буду ее пихать в комп на FM2, отпишусь.
Доволен аки слон, дешево и работает на ура.

Полмесяца прошло - полет нормальный, разгоняется, все дела. Глюков абсолютно нет. Залез по своей ссылке - а она еще подешевела, 1389 руб за 8 гб планку. Вынуждают купить еще одну
smile.gif

Да, чипов ECC на планке НЕТ. Только SPD EEPROM и сами чипы памяти.

Назад
Сверху