Deja ...preview? | Страница 2 | Крымский форум
  • Добро пожаловать на форум! Рады видеть вас здесь! Зарегистрируйтесь или Войдите в аккаунт, чтобы иметь полный доступ к площадке!
А у меня от этого одни проблемы... На днях бахнуло статическим электричеством об клавиатуру (она у меня снизу металлическая), так потом весь день палец болел на левой руке, которым прикоснулся... средний
smile.gif
А вот так чтобы воспринять чего или декодировать, так нет
sad.gif

FreeLSD
мы все-таки похожи...
Недавно прихожу домой, стягиваю синтетическую кофточку, тянусь к умывальнику смочить тряпку чтоб протереть сапоги, протягиваю руку к крану и касаюсь влажной раковины меня как шибанет током!!:))
вот я повеселилась....

Знакомо. Было не раз. Причем не только так, чтоб в момент действия вспомнил, что было, а по типу такого: приснилась какая-нить мура, утром встал, хмыкнул - "привидится же дурь!", забыл. Или не забыл... А через некоторое время - от месяца до года - эта ситуация приходит. И если длится дольше, чем пару секунд, то успеваешь вспомнить, что должно сейчас произойти - и оно происходит...
Звучит многообещающе? А вот шиш!
tongue.gif
На самом деле снится почти каждую ночь, и зачастую такая пурга, что не всякая НФ сравнится по идиотизму. А реал увидеть получается не чаще, чем 1-2 раза в месяц. Так что, записывать подобные дела (как-то думал об этом) - занятие бессмысленное. К тому же, последние пару раз эта штука (превью или как обозвать) стала сдавать: уже не точно повторяется ситуация, часть событий/деталей отличается. Наверно, вообще пропадет скоро. ((

а вот интересно
а чудеса....это из разряда совпадений?

Цитата : На самом деле снится почти каждую ночь, и зачастую такая пурга, что не всякая НФ сравнится по идиотизму. А реал увидеть получается не чаще, чем 1-2 раза в месяц. Ну тебе еще везет! Я уже тут где-то говорил, что бессознательное говорит на своем языке, который, даже зная все "буквы", нечасто получается правильно понять, а чтобы все показывало как в реале... Наверное, чаще только у пророков бывает
smile.gif
Тем более если совпадает с жизнью.
Цитата : а чудеса....это из разряда совпадений? а что считать чудом?

FreeLSD
Цитата : а что считать чудом?

не знаю....
с одной стороны - совпадений не бывает
с другой стороны - неприятные мы называем законом подлости
приятные - чудом

а в приятное хочецца верить

Хочецца, так в чем вопрос? Пусть для одного это будет чудом, для другого - законом подлости, а третий будет потирать руки и радоваться, как он здорово все подстроил
smile.gif
Все зависит от нашего отношения к происходящему. И, возможно, от осведомленности о причинах.

Цитата : а третий будет потирать руки и радоваться, как он здорово все подстроил - Очччень полезное замечание!
biggrin.gif
biggrin.gif
Нередко окажешься прав, подумав именно об этом.
cool.gif

Назад
Сверху