Del | Крымский форум

Del

• Добро пожаловать на форум! Рады видеть вас здесь! Зарегистрируйтесь или Войдите в аккаунт, чтобы иметь полный доступ к площадке!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
похвастался, ЗАЧОТ!
lol.gif

Да вы знаете толк в извращених! Кто вобще на бох кулере гонит?
Блин камень около 20 стоит и спалить его ради мнимого прироста?
Ну не поверю что вам не хватает его в стоке.
А если по делу. То оф интел пишет Спецификации системы охлаждения PCG 2015D (130W) TJUNCTION 100°C тоесть при 100 градусах начнет срабатывать аварийное отключение
Я бы не доводил до крайностей. И 92 в вашем случае приемлемая температура.
Поставте хороший кулер обязательно.

Цитата(xatabjh @ 17 Февраля, 2017, 1:56)
Да вы знаете толк в извращених! Кто вобще на бох кулере гонит?
Блин камень около 20 стоит и спалить его ради мнимого прироста?
Ну не поверю что вам не хватает его в стоке.
А если по делу. То оф интел пишет Спецификации системы охлаждения PCG 2015D (130W) TJUNCTION 100°C тоесть при 100 градусах начнет срабатывать аварийное отключение
Я бы не доводил до крайностей. И 92 в вашем случае приемлемая температура.
Поставте хороший кулер обязательно.

забыл дописать с медной сердцевиной box охлаждение, и тест проходит на долгое время только на 4833Mhz темп выше 88 не поднялась в течении часа мучал его. А на 5GHz на первой минуте доходит до 92 и я отключаю тест. С другим охлаждением до 90 дошло также отключил, надо, что то другое подыскать.

Купите себе нормальное охлаждение. Вы либо сейчас издеваетесь либо соглашусь с xatabjh. Учитывайте, что интел уже давно не делает припой меджу кристаллом и крышкой, там давно уже термоинтерфейс (паста). Так что я бы на вашем месте не игрался бы с боксовым кулером. И еще. Откуда этот боксовый кулер вы взяли? Сейчас процы 7700к BOX не поставляются с кулером. Да и все процессоры Skylake & Kabylake с индексом К. Специально что ли купили?
smile.gif

вопрос решен, правда не с тем чем хотелось, купил водяное охлаждение, теперь на частоте 5005Mhz, темп в нагрузке 73 градуса, отвечу сам на свой вопрос, оптимальная температура до 85 градусов.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху