Del | Крымский форум

Del

• Добро пожаловать на форум! Рады видеть вас здесь! Зарегистрируйтесь или Войдите в аккаунт, чтобы иметь полный доступ к площадке!

Artem3

Местный житель
Эксперт
Реакции
0
Кто что думает по этому поводу? Поставил tp link 841n на стол где сижу на расстоянии вытянутой руки .Это таки вредно да? Куда лучше его ставить? нет возможности поставить в другое место

а когда устройства не используют вафлю,например на смартфоне выключен вай фай ,а роутер включен он излучение дает?

Цитата(Artem3 @ 7 Марта, 2019, 20:44)
а когда устройства не используют вафлю,например на смартфоне выключен вай фай ,а роутер включен он излучение дает?

а как иначе.
тоже вначале выключал роутер на ночь.
потом забил так как ноутбук в квартире находит более 10 сетей соседей и мы буквально круглосуточно пронизаны вай фай излучениями с квартир вокруг.
другое дело частный дом. там можно и отключить когда не нужен.
у себя отключил 5гц антенны, не увидел никакого профита, теперь 2 антенны из 4х отключены.

если бы был какойто жесткий распорядок дня типа в 0.00 - отбой, в 6.00 подъем то можно было бы настроить включение и отключение на время сна, но и это к сожелению роскошь
а жить без излучений вайфай это вообще очень очень дорого.

единственное жесткое правило - не ем еду после микроволновки.

да частный дом, но через 5 метров соседский дом с вай фаем

841n v14 подрезали его , 3 индикатора всего и процессор медиатек, но работает нормально , отходил от дома в чистое поле ловит на приличном расстоянии

Цитата(Artem3 @ 7 Марта, 2019, 20:21)
Куда лучше его ставить?
нет возможности поставить в другое место

Тут как бы и вопрос, и ответ на него
smile.gif

Хотя есть ещё вариант - самому переместиться в другое место.

у каждого роутера в настройка есть мощность сигнала.
если вы сидите в метре от него то можно спокойно уменьщить мощность со 100% до 5 или до 10%
у меня допустим можно задать любую цифру от 1 до 100

Цитата(element06 @ 7 Марта, 2019, 23:10)
у каждого роутера в настройка есть мощность сигнала.
если вы сидите в метре от него то можно спокойно уменьщить мощность со 100% до 5 или до 10%
у меня допустим можно задать любую цифру от 1 до 100

Я живу в 50 метрах от леса, есть свой участок на 10 соток, вот висит у меня микротик в беседке, радиус сигнала на открытой местности метров 100... На ночь накручиваю сигнал на всю катушку, чтобы хомяки картошку не жрали с огорода, так вот белок жалко в лесу падают с деревьев. Зато картошка целая и хомяков в радиусе 100 метров нет...

Donnt , вы ведь шутите я надеюсь?))

Цитата(Artem3 @ 8 Марта, 2019, 0:11)
Donnt , вы ведь шутите я надеюсь?))

да там в лесу хомяки нормально устроились, майнерская ферма зимой греет, картошка рядом, вайфай бесплатный, ночью еще и скорость поднимают...

я тоже возле леса живу)

Цитата(Donnt @ 7 Марта, 2019, 23:12)
Зато картошка целая и хомяков в радиусе 100 метров нет...
картошка в земле не запекается?
lol.gif

Цитата(Artem3 @ 8 Марта, 2019, 11:52)
я тоже возле леса живу)
и как бЕлки?
bigwink.gif

нет возможности поставить в другое место
да ладно, при желании, можно удлинить и сетевой кабель и розетку питания добавить и вынести хоть на чердак!
сижу на расстоянии вытянутой руки
вот не понимаю, нахрена беспроводка, если всё время в метре от проводного роутера
blink.gif

вот решение
lol.gif

25484.jpg

Цитата(ris @ 9 Марта, 2019, 18:14)
вот решение lol.gif

со всем уважением коллега, но сомневаюсь в эффективности вашего метода.
я думаю стоит рассмотреть вот такой вариант

Когда увидел эту тему, так и знал, что тут такая картинка будет
lol.gif

Шапочку из саянской фольги забыли.
И наяичник свинцовый.

Я-то думал, что "экологи" уже давно от спутникового вещания и gps-излучения повымерли.

кто тут жить вечно собрался ?

Назад
Сверху