Del | Крымский форум
  • Добро пожаловать на форум! Рады видеть вас здесь! Зарегистрируйтесь или Войдите в аккаунт, чтобы иметь полный доступ к площадке!

dvaal

Местный житель
Эксперт
Реакции
6
del

2000-3000 можно просить. корпус брендовый, необычный. любителям дизайна NZXT зайдет

Если чего за 2000 готов подъехать и забрать
FYTCEs.jpg

dvaal
Если состояние такое, как вы описываете и комплект с доками на месте, то я бы просил 5000 (4500, если поторговаться). Не быстро, но своего покупателя найдёт. А за 2000 пусть китайский хлам покупают.

Интересно узнать бы критерии по которым всё китайское разделяется на "хлам" и "не хлам" )
И вроде как чуть выше указано что за 2500 отдают...

Mikael
Человек купил корпус полгода назад за 7500 и теперь его (в идеальном состоянии) должен отдать за 2000-2500? Смешно.

По критериям - вы когда-нибудь собирали ПК в корпусе от NZXT или Phanteks? Если нет, то могу с уверенностью вам сказать - никакие залманы, кулермастеры, аерокулы и термалтейки даже рядом не валялись по качеству, удобству и продуманности. Они только сейчас начали пытаться копировать то, что те же NZXT делали уже много лет назад. Это как сравнивать Мерседес и Ладу - вроде оба с колёсам, оба едут и даже подогрев сидений и климат-контроль у обоих есть. Но...

Ну почему же он должен? Человек спросил, ему ответили сколько он может просить, я всего лишь выразил готовность подъехать и купить за обозначенную примерно цену. У меня как раз стадия сборки компа, вот и заинтересовался. Дело то житейское )

Цитата(Mikael @ 13 Октября, 2019, 10:03)
Интересно узнать бы критерии по которым всё китайское разделяется на "хлам" и "не хлам" )
И вроде как чуть выше указано что за 2500 отдают...

ну я все же рассчитывал на адекватность, присущую людям...
вместо 2,5к мне проще его племящу на нг подарить...
Цитата(somus @ 13 Октября, 2019, 2:29)
Если состояние такое, как вы описываете и комплект с доками на месте, то я бы просил 5000 (4500, если поторговаться). Не быстро, но своего покупателя найдёт. А за 2000 пусть китайский хлам покупают.

да где то так я и планирую.

Назад
Сверху